ユーザー評価: 4.4

トヨタ

プリウスPHV

プリウスPHVの車買取相場を調べる

[トヨタ プリウスPHV] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    ㈱オクヤマ(DASH) Evo.X(CZ4A) サイドパネル

Evo.X(CZ4A) サイドパネル

・2011年4月以降に発売をしたランサーEvo.X(CZ4A)用  アンダーパネル(品番:509 329 0)に取付けができる  別売りのサイドパネルになります。 ※ 2011年4月以 ...

三菱 ランサーエボリューションX

2012年12月18日 株式会社オクヤマさん
  • 白G工房 インバータリザーブタンクカバー

インバータリザーブタンクカバー

ほかの車種から流用出来る部品は無さそうです(^^; 無いものは作る! DIYマイスター、久し振りにやってみました(^^)/

2018年5月20日 白Gさん

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ

ラジエターN-1/N-2

前車からの移植です。 一緒にヘッドバランサーV1/V2、ランズSも取り付けたのでどれが効いてるか分からないのですが、ハイブリッドモードで走ったときに前車の時同様に加速が良くなったような気 ...

2017年7月18日 りあ+さん
  • ZERO-1000 / 零1000

POWER NEO Waterline / パワーNEO ウォーターライン

某カー用品店で安売りしていたので購入してみました。 写真有りませんが説明書では、ラジエターから出ている ホースに付けろと書いてあり実際に取り付けも至極簡単でした。 エンジンが静かになりま ...

購入価格:
    9,800円
    2009年3月6日 taku(^_-)さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報