ユーザー評価: 4.02

トヨタ

ヴェルファイア

ヴェルファイアの車買取相場を調べる

[トヨタ ヴェルファイア] 多連メーターの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    ☆ TRUST GReddyインテリジェントインフォメーター・タッチ ☆

TRUST

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

自分も若い時は60Φの丸い追加メーターを所狭しと、たくさん並べたのですが年齢が 増すにつれ、コックピットをシンプルに仕上げたくなり5ヶ月前にこのメーターを選択しました。 そしてそろそろ ...

三菱 ランサーエボリューションX

2010年9月20日 Dai@cruiseさん
  • エンラージ商事 ヘッドアッブディスプレー

ヘッドアッブディスプレー

【再レビュー】(2020/01/22)

27,800円
    2020年1月22日 ラパンラパさん
  • エンラージ商事 ヘッドアッブディスプレー

ヘッドアッブディスプレー

普通の追加メーターでは見映えがびみょうかと思い車種限定のを選んでみました🎵 分かりやすい取り付けで満足してます‼️

27,800円
    2020年1月22日 ラパンラパさん
  • Deporacing デポレーシング 追加メーターDUAL 60φ バキューム、水温、電圧

追加メーターDUAL 60φ バキューム、水温、電圧

3.5L新型エンジンに変わったので お遊びでメーターを着けてみました 上からバキューム、水温計、電圧です 出来れば油圧、油温計にしたかったのですが 後期のマッチングが取れなかったので ...

2018年2月28日 ヴェルアイヤーさん

D.A.D / GARSON

D.A.D ラグジュアリー クリスタルメーターコレクション

【総評】 【満足している点】 もう廃盤なんで貴重品、光り方が気に入ってます 【不満な点】 30系になってタコメーターの配線をとると不具合でるかもとの事でタコメーターはイルミ ...

多連メーター
    2016年7月18日 ふるちゃん.さん

D.A.D / GARSON

D.A.D ラグジュアリー クリスタルメーターコレクション

【総評】 値段はそこそこしてしまいましたが車内のラグジュアリー感はアップしました 【満足している点】 すでに廃盤になっているものもありかなりショップの方が苦労して探していただいたのもあ ...

多連メーター
    2015年9月26日 ふるちゃん.さん
  • AutoGauge 4連+1メーター

4連+1メーター

ダッシュボード中央に4連メーター(電圧、油圧、油温、水温)を、 そして右側にプラス1(バキューム)を配備! 配線コードは、あえて隠さず、そのままで(^ ^)

2013年11月11日 ☆まっちさん

HKS

OB-LINK

OB-LINK リアルタイムメータ表示項目 1.  車速 2.  エンジン回転数 3.  水温 4.  点火時期 5.  AF補正値1 6.  AF学習値1 7.  AF補正値2 8. ...

15,800円
    2013年3月11日 マコっちゃんさん
  • トヨタ(純正) 和歌山の匠オリジナルメーター

和歌山の匠オリジナルメーター

おそらく世界で一つしかないメーターです(*´ω`*) 完全オーダーメイドです(笑)

2013年1月30日 kuro3さん

ディフィー 水温計 油温計 油圧計

木目パネルに三連メーター自作加工してみました。 表面は、いつもお世話になってるタイヤショップでフロッキーコーティングをしてもらいすごくカッチョよくなりました! 自慢の逸品です♪ ...

多連メーター
    2012年8月30日 いのけんさん

R-VIT DS

見てると水温高くてびっくりです!

2012年6月19日 たかひろ@湘南☆軍団さん
  • BLITZ

Touch-B.R.A.I.N.

データー管利用 特価で購入

30,000円
    2012年5月19日 けん@さん
  • BLITZ

Touch-B.R.A.I.N.

友達の弟が間違えて2個買った為、格安で譲っていただきましたヽ(*´∀`)ノ 詳細は公式HPからどうぞ(^^♪ カプラオンなので取り付けは超簡単です(*´∀`*)

15,000円
    2012年2月9日 blavellさん

Defi

Defi-Link Meter BF 水温計・油温計・油圧計

以前乗っていた車に付けていたDefiさんのBF(ホワイト)の水温・油圧・油温とインテークマニホールドです。 気に入っている商品の一つです。 白LEDとも統一感があります。

2012年1月8日 ♪mivel♪さん
  • PIVOT GEKKO

GEKKO

今更のアップですが・・・ 左から、水温計、油温計、油圧計、ブースト計(ターボ車じゃないので負圧のみのバキューム計として)です。 それぞれ、正確な数値が分かるので、メンテナンスに役立ちます ...

2011年8月19日 TMNRさん

R-VIT i-Color FLASH

ノートからの移設レンチ ver1.1のためエラーが… ある程度の項目はでるのでしばらくはこのままぴかぴか(新しい) 予算があればバージョンアップしたいなぁあせあせ(飛び散る汗)

2011年1月31日 MINIJACKさん

Defi 油温、油圧、水温、バキューム、ELメーター

配線に苦労しましたが、ようやくすべてそろいました。 ちょっと気になる点が、、、。 油圧が1kパスカル、油温が70度前後。 V6 3.5Lだと、こんなもんなのかな? セリカは油圧が ...

2010年10月31日 shiiさん
  • TRUST

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

追加メーターが欲しくて、SOBにて買って参りました。(光物がほしくて・・・笑) 売り場で(たっけぇなぁ~)と眺めていたところ、定員さん暇なのかすぐに近寄ってきて(今なら、5%引きですよ~ ...

34,800円
    多連メーター
    2010年9月2日 まさっぽさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報