ユーザー評価: 4.1

トヨタ

ウィッシュ

ウィッシュの車買取相場を調べる

[トヨタ ウィッシュ] インテリアパネルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル プリウス 60系 専用 インナードアスイッチパネル 4p

プリウス 60系 専用 インナードアスイッチパネル 4p

プリウス 60系 専用 インナードアスイッチパネル 4p 販売しております。 ウィンドウスイッチに輝きをプラス! 実車を基に採寸した車種専用設計のパーツです。 デザイン性の高い仕上が ...

トヨタ プリウス

2023年5月31日 株式会社シェアスタイルさん

インストルメントパネル

Sグレード等のパネル Xグレードのシボ有りのプラパーツから代わり、シフト周りが大分マシな見た目になります。 シフトの表示灯をT5の白LEDへ替え、 合わせて、シフトゲート内にLEDを ...

2023年7月24日 ブレイバーさん
  • CAR MATE / カーメイト ドアミラースイッチパネル トヨタ用 ブラックメッキ

ドアミラースイッチパネル トヨタ用 ブラックメッキ

運転席の右側が寂しいと感じたので 装着してみました。 ブラックメッキがいい塩梅で 室内に溶け込み、 スワロフスキーの輝きが さりげなく主張します。

2023年7月12日 koutakuさん

黒木目調パネル

ちゃっちぃ感じがして どうしても馴染めなかった 純正カーボン調パネル。 ギャザー入のシートカバー装着も 考えていたので、高級感の演出を狙い G用の黒木目調パネルに交換しました。 ナビ ...

2023年6月25日 koutakuさん
  • 不明 各種メッキパーツ

各種メッキパーツ

メッキリング(シフトパネル・エアコン調整部)です 正直おもちゃみたいな品質ですが、取り付けたらそれなりに見えます。

2023年4月20日 kokotakeikuさん
  • HASEPRO

マジカルアートレザー シフトパネル

ウィッシュ20系用の車種別専用カットなので、下処理をしてペタッと貼るだけで、質感がグッっと上がります。 でも、シワができないように貼るには、慎重さが求められました。

1,656円
    2022年12月19日 のらち64427さん
  • トヨタ純正 トヨタ純正インパネ オリジナル塗装

トヨタ純正インパネ オリジナル塗装

ハンドルを純正に戻すとき、気になったハンドルの化粧カバーの塗装剥げ。 同じ色のインパネと合わせて、ウィッシュOBの重鎮のちっぽさんに依頼しました。 シルバーからガンメタに変わり、大人な ...

インテリアパネル
    2022年11月24日 ba77_republicdocさん

トヨタ(純正)

インテリアパネル(ブラック)

中古品ですが、2.0Z用のチタン調よりも光沢があっていい感じです。 磨き傷が多いので、そのうち綺麗にしたいと思います。 後期2.0Zフロントバンパーの売り案件が有れば是非!。。。

2022年2月3日 やまちゃんtypeRさん
  • HASEPRO

マジカルアートレザー シフトパネル

ピラーのカッティングシートを購入した時のポイントで購入しました。 暇潰しの施工です。 シリコンオフで脱脂して貼るだけです。

インテリアパネル
    2021年4月11日 うさきょうさん
  • トヨタ(純正) シートボルトカバー

シートボルトカバー

助手席 外側 COVER, SEAT TRACK 72127-68030-B0

750円
    2021年3月14日 PAPAIYASHさん
  • 無し メッキウインドウモール

メッキウインドウモール

樹脂が汚れてきたので被せました。

2020年9月20日 ロードクエストさん
  • 不明 エアコンパネルLED打ち替え

エアコンパネルLED打ち替え

すっきりしてて良いです!

2020年8月13日 JUN0422さん

インストルメントパネル

シートカバーに合わせてシフトノブとパネルも白赤にしました。

2019年9月27日 トミ☆黒ウィッシュさん
  • トヨタ(純正)

黒木目調パネル

2.0Zのカーボンチックなパネルが気に入らなかったので、2.0G等で使用されている黒木目調のパネルに交換。(1年半ほど前に) 内装がなんとなく落ち着いた感じになりました。

2018年10月3日 よ~すけさん
  • S CREATE 3D インテリアパネル  19P  ピアノブラック

3D インテリアパネル 19P ピアノブラック

プラスチック製か、ポリカーボネート製か、かなり悩みましたが、これから長く乗る予定のクルマ。熱で変形して、、、なんてことを考えると、ちゃんとしたのが良いと思い、こちらを購入(^ ^) フィ ...

18,000円
    2018年9月5日 レガすけtouringさん
  • Second Stage 試作品・メーターパネル

試作品・メーターパネル

ネットオークションで試作品を訳アリ品で売っていたので購入。 市販品でホワイトカーボン柄は ないと思います 後期型用でしたので エアコンパネルも交換して装着しました。

インテリアパネル
    2018年7月27日 ちゅうじ@さん
  • ワンオフ ワンオフオーバーヘッドコンソール

ワンオフオーバーヘッドコンソール

【総評】 遂にこのパーツのレビューを載せる日が来ました(*´ω`*) フルエアロ3点セットに次ぐ高級パーツです♪ どうしても曲線のラインは取り入れたかったので、後部はどデカい楕円にしてみ ...

700,000円
    2018年6月17日 ☆Aphrodite☆さん
  • メーカー不明 LED打ち替え

LED打ち替え

ずっと仕事が忙しくかなり久々の投稿です(^-^) 今更ないじりですが、ずっとどうにかしたかった緑虫をGWを利用しようやく退治しました。 LEDチップがとても小さく半田での交換は大変(私 ...

インテリアパネル
    2018年5月7日 はしのりさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング