ユーザー評価: 4.58

フォルクスワーゲン

ゴルフ R ヴァリアント

ゴルフ R ヴァリアントの車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AQUA プリウスPHV GR リアバンパーリフレクターフィルム

プリウスPHV GR リアバンパーリフレクターフィルム

■プリウスPHV GR専用 リアバンパーリフレクターフィルム ■プリウスPHV GRのリアバンパーリフレクターへ貼り込みするフィルム ■左右2枚セット ■フィルムカラーはブラックスモーク ...

トヨタ プリウス

カーフィルム/スモークフィルム
    2019年1月21日 ☆AQUAさん
  • 3M / スリーエム ジャパン 2080-HG378 ハイグロスブルーラズベリー

2080-HG378 ハイグロスブルーラズベリー

以前自転車をトランクに積み込む際にリアバンパーを傷ついていましたが、補修するにも高いのでフィルムで隠すことにしました(笑) 先日ルーフレールに使用したスリーエムのフィルムで青色があった ...

3,630円
    ボディパーツ
    2024年6月7日 チビック16さん
  • : Fender Side Emblem Black

Fender Side Emblem Black

サイドエンブレムレスも良かったのですが、なんとなく付けたくなりまして せっかくつけるならちょっと違ったものにしたくアリ品と純正部品の合体品にしました

2,665円
    2024年6月1日 puraoさん
  • MICHELIN

HYDROEDGE HYBRID WIPER

【再レビュー】(2024/05/25) その後も梅雨前に交換しています。1,298円。2年前は1,180円でした。物価高騰の中、コストコ凄いです。

1,180円
    2024年5月25日 Malbecさん
  • SOFT99

ガラコワイパー パワー撥水輸入車用

もう1台のワイパーをこれに取り替えてみて、形状も拭き状態も気に入ったため、ゴルフにもと思い購入しました。 運転席側PY-14(650mm) 助手席側PY-7(450mm) 前回までの ...

2024年5月22日 ダイスケ。さん
  • 不明 カナード

カナード

【再レビュー】(2024/05/21) 取り外しました。

カナード
    2024年5月21日 BATMAN1さん
  • 3M / スリーエム ジャパン ラップフィルム 2080-HG12 ハイグロスブラック

ラップフィルム 2080-HG12 ハイグロスブラック

ルーフレールの白さびが気になり、ラップフィルムで施工しました。 スリーエムでは2080のハイグロスタイプが最近発売され、YouTubeでも良さそうな動画を見たので買ってみました。 ラッ ...

ボディパーツ
    2024年5月18日 チビック16さん
  • Badgeskins Front Smooth  VW Emblem Overlay

Front Smooth VW Emblem Overlay

フロント周りのブラック化していますが、ワーゲンエンブレムだけキラキラ光っていることが気になっていました。 puraoさんから取り外していたBadgeskins overlay貼り付け済 ...

2024年5月13日 チビック16さん
  • 海外製 Mud Flap Guards Arch flares fendere Bumper Side Lip

ハミタイ対策?見た目?のために装着 空力パーツという方もいればバンパーフェンダー境にチリが入らない為という方、ハミタイ対策という方もいたり真相はよくわかりません笑 とりあえず前後とも ...

フェンダー
    2024年4月22日 ふぁみりおさん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ワイパーアーム、カバーグロスブラック加工

ワイパーアーム、カバーグロスブラック加工

SPRAYさんでグロスブラック加工して頂きました。非常に良い仕上がりです。

2024年4月15日 BATMAN1さん
  • アリさん エンブレムカバー塗装装着

エンブレムカバー塗装装着

エンブレムに貼ったスモークフィルムが傷んできたので、お馴染みのアリさんカバーを塗装前提で取り寄せました

2024年4月12日 ミキロッシさん
  • MAXTON DESIGN FRONT SPLITTER V.3 VOLKSWAGEN GOLF R MK8

お友達には8Rヴァリさんの外装はイジりませんっと嘘をついておりました。 この場を借りて謝罪させていただきます🙇 だって、ネットオークションに新品未使用即納品が出てたんですもの!そりゃポ ...

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2024年4月1日 GSP会長さん
  • MAXTON design リアサイドスプリッター

リアサイドスプリッター

リアバランスと合わせて装着。 皆さんが付けられているのを拝見し、いつかは付けようと思っていたパーツです。 フロント、サイドとの自然な繋がりが良いです。

リアバンパースポイラー
    2024年3月23日 RIO@さん
  • MAXTON design リアバランス

リアバランス

付けるまでは少し大きいかと思ってましたが、付けるとそうでもなく良いバランスだと思います。 後ろから見た時のボリューム感が程よく出ました。 両面テープ+奥の方に数本ビス留めしてもらいまし ...

ディフューザー
    2024年3月23日 RIO@さん
  • 自作 ドアシル プロテクションフィルム

自作

ドアシル プロテクションフィルム

ドアシル プロテクションフィルム自作してみました RGM製など良いものもたくさんありますがこの部分は節約で(^^;) 参考にしたのは以前インテリアのデカールを購入した🇬🇧EZM+ ...

サイドステップパネル/スカッフプレート
    2024年3月12日 ふぁみりおさん
  • Maxton Design REAR VALANCE VW GOLF R 7.5 ESTATE (2017-2019)

ゴルフRヴァリアントに乗り換えたらどうしても欲しかったパーツの一つ 最近は円安で個人輸入をするととんでもない額になってしまい購入を躊躇っていた時、ふとアップガレージのサイトをみると似た ...

リアハーフスポイラー
    2024年3月8日 ふぁみりおさん
  • CN mode GTI Performance type Rear spoiler extension

リア周りが少し寂しかったので取り付けてみました! 同色で目立たないですが良い感じです!

リアハーフスポイラー
    2024年2月28日 Ayaki.1920さん
  • Maxton Design FRONT  SPLITTER    V.4

FRONT SPLITTER V.4

ぱぱさんが新品ストックを手放すとのことでお譲り頂きました! カナードを取り付けたら統一がなくなり気になっていました。 グロスブラックのリップになり統一感が出て満足です! 以前取り付けてい ...

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2024年2月28日 Ayaki.1920さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング

最新オフ会情報

• 神奈川県

ワズとポンコツミーティング

車種:フォルクスワーゲン 全モデル , ランドローバー 全モデル , ラーダ 全モデル , ジープ 全モデル , ワズ 全モデル