ユーザー評価: 3.89

フォルクスワーゲン

ニュービートル (ハッチバック)

ニュービートル (ハッチバック)の車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)] ボディカバーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

超耐久セラミックコート ジオセラミック

セラミックナノ粒子が可能にした超耐久コーティング剤「ジオセラミック」誕生

オススメ記事
    2024年1月15日 晴香堂株式会社さん
  • 平山産業株式会社 パックインハーフカバー

パックインハーフカバー

車庫が狭くてフルカバーはやりにくく、ハーフで着脱かんたんなを探していて見つけました😃 ハッチバックあけて、後部シートのヘッドレストのパイプに引っ掛けておいて、カバーの袋ごとそのままト ...

10,000円
    ボディカバー
    2023年5月28日 あむじょーさん

アルファロメオ(純正)

アウターボディカバー

楽天で安っすいボディカバーを買って使ってたんですが、あり得ないレベルで各部が破れてきてて😰 ※お安く購入したので文句ではありません で、隣の栄光モータースさんにダメ元でなんか良さそう ...

2022年11月10日 まあし 2001年式黒さん
  • Lighting World ハーフボディカバー

ハーフボディカバー

ボンネットを塗装したので紫外線対策で購入しました🙂 、、ただ、大き過ぎました。

2022年6月18日 まあし 2001年式黒さん
  • ARADEN

LS ボディーカバー

野良猫の引っかき傷に悩まされていて、爪痕傷(泣)対策で購入☺ もう猫は怖くない(^O^)v オートバックスの店員さんとサイズ云々で色々考え、 計算した結果がサイズ3!! けれども‥ ...

11,000円
    ボディカバー
    2022年4月16日 あむじょーさん

Volkswagen ボディーカバー

あまり使いませぬ⒲

ボディカバー
    2010年7月20日 よぉ~すけさん

VW純正 ボディカバー

これからは守りに入ります。うふふ

2009年8月28日 湘南ボーイさん
  • COVERITE

Prestige 4層構造ボディーカバー

このボディカバーは、4層構造になっていて、裏地が起毛になっています。前車ロードスターの頃から愛用していて、今回も購入しました。 厚手のカバーだけあって、ボディの状態はすこぶる良かったで ...

11,900円
    2008年7月11日 ROSAさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報