[ヤマハ MT-25] カーケアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

SONAX 高性能ボディコーティング

SONAXの次世代コーティングとして生まれた「SONAXエクストリーム セラミックスプレーコーティング」

オススメ記事
    2022年4月28日 晴香堂株式会社さん
  • デモカーパーツ
    KURE / 呉工業 不燃性パーツクリーナー ファイヤーフリー

不燃性パーツクリーナー ファイヤーフリー

不燃性パーツクリーナー ファイヤーフリー 抜群の洗浄力と速乾性を持ちながら高い安全性も兼ね備えた不燃性のブレーキ&パーツクリーナー! 用途 自動車用ブレーキ装置および金属パーツの洗 ...

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

パーツクリーナー
    2019年3月11日 呉工業さん

Amazon 不明

安いし、しかも条件付きで1000円ポイントで戻ってくるキャンペーンあるみたい。実質1000円ちょっとやん! 劣化したらまた買い替えたらいいよね。

ボディカバー
    2022年8月31日 セスタロウさん

WAKO'S

CHA-C / チェーンクリーナー

水置換性で汚れをしっかりと落とした後に水をかければ黒ずみ汚れがしっかり落ちます。その後エアーで水分を、飛ばしてチェーンルブで注油するといった感じになります。なくなったらまた同様の物を、購 ...

2021年10月7日 れおくーさん

YAMALUBE マットカラー専用クリーナー

ヘルメットや車体がマット塗装部が多いのでキレイに保つ為に購入しました。正直キレイになるかと言われれば別にこれじゃなくてもいいかなって思いました。

2021年10月7日 れおくーさん

YAMALUBE シールド撥水剤

今日は雨の中、単身赴任地に戻ってきました これに大変助けられました やっぱりYAMAHAですね

購入価格:
    1,038円
    コート剤
    2020年4月12日 Nite★Riderさん

デイトナ グリップボンド

いいものなのかどうかはよく知らないけど専用品だしこれにしてみました

2017年3月8日 eternal_lunarさん

e-くるまライフ.com e-くるまコーティングのコーティング

少量の50mlで購入 バイクのサイズにはちょうどよくてぱぱっと使い切ろうと思いましたがなかなか良いです。

コート剤
    2017年2月11日 eternal_lunarさん
  • SOFT99

ガラコBLAVE

【総評】 ガラスにもプラスチックにも使えるとの事で購入。 ヘルメットのシールドに、施工してみた。 【満足している点】 突然の雨にも安心。 プラスチックのライトカバーにも使える。 ...

ガラス・ウィンドウケア
    2016年9月14日 yotchan.さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報