ユーザー評価: 4.15

マツダ

デミオ

デミオの車買取相場を調べる

[マツダ デミオ] サイドマーカーリング・リムの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    シェアスタイル ジムニー ジムニーシエラ 取付可能 サイドマーカーリング ガーニッシュ サイドウィンカー

ジムニーJB64/ジムニーシエラJB74専用サイドマーカーリング 発売開始しております。 強度が高く質感の良いABS樹脂にメッキ加工を施して光沢を出しました。 デザイン性が高く、車 ...

スズキ ジムニー

2019年3月15日 株式会社シェアスタイルさん
  • メーカー不明 サイドマーカーリング

サイドマーカーリング

本当はBRIGHTZのブラックメッキにしようと思ったんだけど、ガバ過ぎて無理ーwってなったのでカーボン調になりました。

1,480円
    サイドマーカーリング・リム
    2022年8月8日 はるるるるさん
  • パーツヤード オンリーワン サイドウインカーリング

サイドウインカーリング

カーボン化計画第3段。 まぁ気付く人は少ないかな。

1,480円
    サイドマーカーリング・リム
    2021年6月10日 まっちゃん25さん

JDM サイドマーカーリム

【総評】 マツダ純正プレマシー、アテンザのサイドマーカーのサイドマーカーリムです。 在庫がなくなってきているようだったので急いで購入~☆ 【満足している点】 隙間埋めの為でもあります ...

2016年5月12日 凰輝さん
  • FORTUNE JDM ミラーウインカーリム

ミラーウインカーリム

FORTUNE JDM ミラーウインカーリム JMR-Z02 シルバーメッキモールやDECOLINEを貼っていたけども、ミラーウインカーの隣が淋しくて購入。 購入価格は、定価+送料¥ ...

3,300円
    2015年11月20日 gingaさん
  • 自家塗装 サイドマーカーリング

サイドマーカーリング

サイドが物足りなかったので。 ちょっとしたワンポイントに。

2,262円
    2015年5月9日 MSY78さん

JDM サイドマーカーリム

【総評】 純正はあまりにも地味っていうかダサいので ちょっとはスポーティになったかな。 【満足している点】 上から貼るだけの超お手軽イメチェン 【不満な点】 特になし

1,922円
    サイドマーカーリング・リム
    2015年2月4日 みっきぃ☆さん
  • 不明 サイドマーカーリング

サイドマーカーリング

楽天ポイントで購入しました❗ 確か送料込みで1210円? バリもあり、雑な作りですが気にしない❗

1,000円
    2014年8月4日 kiyo NDさん
  • M2 SPEED DEMIO CHROME SIDE LAMP SIDE VENTS COVER

ebayを徘徊していたら発見し、恐らく日本ではまだ誰も付けていなと思いポチってしまいました。 カーボンとメッキのサイドマーカーカバーです。作りはなかなかいいのですが付けてみて、なんかこ ...

3,500円
    2013年12月5日 せ-とさん
  • 某オークション サイドマーカー メッキ

サイドマーカー メッキ

オークション購入品です。安価にてサイドよりのイメージが変わります。お勧めです。外装色がブラックなのでより引き立ちます。今後、ドアメッキ検討中。

700円
    2013年6月9日 oku0106さん

JDM サイドマーカーリム

納車前から手にしていた品物。純正は高いのでコチラにしました。雰囲気変わります。近くで見るとちょっと安っぽいですが値段を考えると仕方ありません。コスパは非常に高く良い商品と思います。値段は ...

サイドマーカーリング・リム
    2013年4月21日 ゆりぽんさん

JDM サイドマーカーリム

2010年7月に装着。 お手軽ドレスアップの代表(笑) 両面テープで貼るだけです。 しかし、こんな小さなパーツでも、かなり印象は変わるもんですね。 ある意味、コスパは良いかもしれません。

1,600円
    サイドマーカーリング・リム
    2013年4月11日 でぃおばはさん
  • MAZDA 純正 サイドマーカーメッキカバー

純正 サイドマーカーメッキカバー

サイドマーカーにアクセントを・・と思い購入♪ 左右非対称なのがイイ感じです(*´∇`*) 取付はサイドマーカーを外したり、位置決めしたりと かなり面倒ですwww

定価:
    3,885円
    2012年12月26日 mush@夢の力さん

JDM サイドマーカーリム

納車された車を眺めてみて、サイドマーカーが貧弱に感じたので即座に取り付けました。 高級感とまでは言わないけど、貧弱さは全くなくなったの費用対効果の高い満足のいくパーツです。 取り付けは ...

2,500円
    サイドマーカーリング・リム
    2012年12月18日 かるぱちょすさん
  • 【不明】 DEデミオ専用サイドマーカーリング

DEデミオ専用サイドマーカーリング

サイドマーカーをLEDタイプにしたら、形が合わなくて付けられなくなった為撤去。 気に入ってました。

2012年11月12日 神ゲロシャブさん
  • 不明 メッキサイドマーカーリンク

メッキサイドマーカーリンク

以前から付けたかったのですが、シルバーが嫌だったので黒く塗って付けました。

799円
    2012年11月3日 ら ぐさん
  • JDM サイドマーカーリム JSR-S02

サイドマーカーリム JSR-S02

ほんとに貼るだけ簡単、 サイズも LEDサイドマーカー LSM-06 にピッタリでした。 サイドマーカーに存在感が出ました。

1,890円
    2012年8月12日 イガヴィッチさん
  • マツダ(純正)

サイドマーカーメッキカバー

印象の薄いサイドマーカーがちょっと目立つようになりました。

定価:
    5,145円
    サイドマーカーリング・リム
    2012年8月4日 にゃかやさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報