[ホンダ S660] ハンズフリーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• SEIWA BTE142 Bluetoothワイヤレスイヤホンマイク

BTE142 Bluetoothワイヤレスイヤホンマイク

●Bluetooth搭載のスマートフォン/携帯電話に ワイヤレス接続(リンク)できるハンズフリーイヤホンです。 ●音声がクリアで、通信性能・省電力性能に優れたBluetooth規格Ver ...

3,628円
    ハンズフリー
    2023年8月15日 まめちょさん
  • Amazon Echo Auto

Echo Auto

車の中でもAmazonのAlexaが使えます。 家の中より、ハンドルから手の離せない車の中の方がありがたみを感じるかも。 音声も的確に拾ってくれます。 非常に便利です。 ただし、スマホが ...

2022年4月29日 Yoshi660sさん
  • SEIWA BT590 Bluetooth+AUXレシーバーSR

BT590 Bluetooth+AUXレシーバーSR

自分のS660はセンターディスプレイ非装着車なので、Bluetooth機能がありません。 Bluetooth接続出来た方が何かと便利なので、納車前に注文。 ハンズフリー通話にも対応。

3,530円
    2021年4月20日 debiruさん
  • YAC

TP-220 Bluetooth イヤホン クレードル付き

うちのS660は、センターディスプレイ無しのため、ハンズフリー通話は社外製品で対応となるのでいずれは何か用意しないといけないと思ってたところ、たまたま立ち寄ったカー用品店で安売りしてたの ...

878円
    2021年1月8日 kazz-tさん
  • SANWA SUPPLY モノラルヘッドセット400-BTMHO13BK

モノラルヘッドセット400-BTMHO13BK

テレワークとS660のハンズフリーに S660は走行中、特に高速道路走行中はハンズフリーが聴き取りにくいらしいので 使ってみたいと思います。

3,480円
    2020年6月2日 ハイパーいわんさん
  • TAXION THF-04 車載用 Bluetooth ハンズフリー スピーカーフォン

少し前にイヤホンタイプのBluetoothヘッドセットを購入し、性能も良く気に入ってましたが、性能が良さそうなBluetoothスピーカーフォンを見つけて購入してしまいました。 アナウン ...

2018年9月25日 tayutayuさん
  • SoundPEATS Bluetoothヘッドセット D4

Bluetoothヘッドセット D4

Amazonで評価が良さそうなBluetoothヘッドセットを買ってみました。 安いのに結構立派なケースが付いてきました。 着信時、クレードルから外せば接続&受信、クレードルにおけば接続 ...

2018年9月19日 tayutayuさん
  • SEIWA BTE102 Bluetoothモノラルイヤホンクレードル

BTE102 Bluetoothモノラルイヤホンクレードル

仕事のスマホ用で使っていたBluetoothヘッドセットの調子が悪くなってきたので、新調しました。 仕様なのか不良品なのか分かりませんが、クレードルに戻してもBluetooth接続された ...

2018年9月17日 tayutayuさん
  • OKCSC C01  Bluetoothヘッドセット

C01 Bluetoothヘッドセット

【総評】 シガーソケットに挿すだけで使えます。 取説は英語でしたが、一般的なBluetootハンズフリー機器と同じ操作なので、特に困りませんでした。 商品は海外からの発送で、到着まで2週 ...

2017年5月10日 tayutayuさん
  • SEIWA BT800 BluetoothハンズフリーME9DC

BT800 BluetoothハンズフリーME9DC

【総評】 センターディスプレイで通話する時、使用する電話が2台以上の場合、手動で切り替えを行う必要があります。接続されていない電話への着信時に電話に出ることができません。 電話は会社用と ...

2016年6月11日 tayutayuさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報