PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーターの評価・評判・口コミ

CCウォーター

• PRO STAFF CC water CCウォーター

安くて良い品をリリースするプロスタッフの浸透系コーティング剤 シュアラスターのゼロウォーターの同等品 ゼロウォーターは本当に水をスプレーして拭き取っている感じがするほど拭き取りが軽いですが、当商 ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:527件) 2016年9月12日
  • PRO STAFF CCウォーター

【総評】最近ボディに艶が無くなり悩んでた所、これを思い出して購入。 使ってみたら…凄いです。3年以上青空駐車してるボディでもこの艶が復活。 【満足している点】 簡単。洗車後にシュッと一拭きだけ。あ ...

じゃっきー★ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年7月21日
  • PRO STAFF CC water CCウォーター

【再レビュー】(2017/04/30) 愛用のスマートミストが切れたので、一時的にこちらを使いましたが、全然艶もすべすべ感もありませんでした。 試しにスマホの画面にスマートミストとCCウォーターを ...

@mikouhana (パーツレビュー総投稿数:97件) 2017年4月30日
  • PROSTAFF CC water CCウォーター

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:436件) 2019年6月12日
  • PRO STAFF CC water CCウォーター

疎水性のコート材。 結構ツヤも出ます。 また、ダッシュボードや窓などにも 使えるとの事が購入ポイント。 手軽に使えて便利です。

ごんじじ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年8月17日
  • PRO STAFF CC water CCウォーター

「今だけ!マイクロファイバークロス2枚入り」のタグに惹かれて購入です・・・(笑) モノは分かりませんが、量販店で買うと安いんですよね。 初めて使いますが実力や如何に?

ボリジ (パーツレビュー総投稿数:159件) 2014年6月22日
  • PROSTAFF CCウォーター

かなり前ですが、カインズに遊びに行った時に限定バージョン(詰め替え2本付き)が1300円くらいで置いてあったので買っておきました。 ちょうどボンネット磨いたんで使ってみます。 スプレーして拭くだ ...

gomaabura (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年2月20日
  • PRO STAFF CCウォーター

【総評】 この製品はめちゃくちゃオススメ!! シュッと吹いて付属のファイバータオルで拭きとるだけなので施工が大変楽。 まだ1回目なので回数やると凄くツヤツヤになりそうな気がします(^^) ...

すんぺーたー (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年11月18日
  • PRO STAFF CC water CCウォーター

【総評】 週1ペースで洗車してるので、どうせ拭き取るのならついでにコーティングもしてしまえと… 限定セットが安く売っていたので買い溜めしてみました。 【満足している点】 洗車後にスプレーして拭き取 ...

ひろカップ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年8月21日
  • PRO STAFF CC water CCウォーター

【総評】 Zero water、smart mist、CC waterと類似品があるなかでお値打ちなCC waterを選びました。 本当はシュアラスターのzero water が良かったなあ。 ...

テルりん@わいわいマチ子ヽ( ... (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年4月19日
  • PROSTAFF CCwater

梅雨で元のコーティングが痛み、撥水力が弱まっていたので、ホームセンターで特に何も調べずに、なんとなく良さそうなのを買ってきました。 すっごく、エロい肌触りに大変身し、乾いたタオルをボンネットに置く ...

珱音 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年7月22日
  • PRO STAFF CCウォーター

CC・・・Bの髪の色に憧れた中学時代ww CC・・・ガールズのポスターにビターンビターンしていた高校時代wwww あ・・・話しはCCウォーターでした(;゚;Д;゚;) つるるんたまご懸賞も当た ...

BO-Z@KING (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年6月1日
  • PROSTAFF CC water CCウォーター

オデハイ購入してから始めた確固『みんカラ』です。初めてモニター当選しました。 オデハイは車検時にガードコスメ施工したので、今回は嫁さんのN-WGNに施工したいと思います。 N-WGNは新車時にガラス ...

えきでんかんとく (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年4月6日
  • プロスタッフ CC Water

洗車の後の塗装面保護の為に使用しています。 昔はカルナバWax派だったのですが、使っていた拘りのブランドが無くなったのをキッカケに近代のコーティング技術を体験して乗り換えました。 車体には、納車時に ...

LeoneRXII (パーツレビュー総投稿数:200件) 2022年11月2日
  • PRO STAFF CC water CCウォーター

【総評】 CCウォーター300 スペシャルセット 300ml3本(スプレー付き1本、付替えボトル2本) マイクロファイバークロス付き 3本セットでお買い得かな? 【満足している点】 【不満 ...

shinkansen (パーツレビュー総投稿数:383件) 2015年9月1日
  • PRO STAFF CCウォーター

zeroウォーターが無くなったのでCCウォーターに鞍替え zeroウォーターの親水(半撥水)に対して CCウォーターの疎水に期待

だがしかし (パーツレビュー総投稿数:58件) 2013年6月26日
  • PRO STAFF CC water CCウォーター

年末に義理の兄が使っていて薦められたので 購入しました。

タケヒデ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年2月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>