BLITZ(ブリッツ) SUS POWER CORE TYPE LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER CORE TYPE LM

(2,474件)

レビュー一覧 2,477 (総件数:2,477件)

某大型リサイクルショップ♻️のカー用品のジャンク品コーナーを見てみると、なんとほぼ新品状態(たぶん新品(笑))のブリッツのエアクリーナーを発見👀‼︎ でもジャンクなので付属品が何もありませーん ...

TERIO (パーツレビュー総投稿数:118件) 2017年6月8日
  • BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM RED

当然マイクラ用の設定がないためE11用を少し加工して取り付け。費用対効果で考えると純正交換タイプのフィルターで十分な気がします。見た目重視 で☆一つ加算で。

kaminariさん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年5月2日

交換後はアクセルが軽くなった?ような気がします。純正が少し汚れていたので交換してよかったかも。 ターボなので吸気音変わるかとも思いましたが下道では変わらず。 5万キロくらいまではこれを使ってみようか ...

たいくん@16 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2020年2月1日

【総評】社外エアクリーナーを装着したくて買った。買いやすい値段な上に遮熱板が付属しているのでヨシ。ぶっちゃけ純正エアクリーナーとの違いがさほどわからないです、はい。 【満足している点】エンジンル ...

ハルイチ@ND5RC (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年10月13日

【総評】 前車のBL5にも栽培していましたが、 やっぱりあの音が忘れられずに、 また栽培を始めてしまいました。 【満足している点】 イイ音♩。Apexの ...

taku4150 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年2月7日
  • Blitz SUSPOWER Core Type LM

#1. \9,800(税抜)からの価格。 #2. フィルター色がブルーとレッドの2ラインナップ。ファッション性は抜群。 #3. ステンレス素材にこだわりつつ、乾式特殊繊維で取替交換が可能。 #4. ...

コップ@NA8C (パーツレビュー総投稿数:58件) 2011年5月5日

【総評】 きのこ型エアクリーナー 【満足している点】 ・スポーティーな吸気音 ・高回転が伸びるようになった。 ・ターボ特有の吹き返し音 ・低速トルクの低下は(私は)感じない。 【不満な点】 なし!

まっつー05 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年5月12日

【総評】 フィルター色がブルーとレッドの2ラインナップ。ファッション性は抜群。 ・ ステンレス素材にこだわりつつ、乾式特殊繊維で取替交換が可能。 ・ 交換フィルターはブルー、レッドを用意。 ・ ス ...

ぷりずむ@ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年10月11日

結構前に取り付け済み

レガピーBP (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年10月5日

いずれパイプ自作したいですっ 音もよく、2500付近でも~アクセル加減によってはよく鳴ります! そして、タービンの回り方が安定するようになりました。 吸気温度もそこまで上がるわけではなさそう。 4 ...

まっつーん65 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年5月18日

アクセルを踏み込んだ時にいい音を奏でます。 おとなしくアクセル踏んでる時はノーマルとなんら変わりません。 走りの方は、よく分かりませんが、きっと良くなったんでしょう😅 赤いフィルターが素敵で ...

buffaloes (パーツレビュー総投稿数:94件) 2019年9月28日
  • BLITZ BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

吸気系をやるなら一気にやってしまえとゆう事で取り付けました。 後期1.8用はエアクリボックスが一体型の為、前期の純正エアクリが必要になります。

K―1 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2012年5月20日

【総評】 せっかくの軽ターボだからエアクリくらいは入れてみようかと。 【満足している点】 吸気音は2000rpmを超えたあたりからはっきり聞こえます。 そこからアクセル戻すと「プシーッ!」 ゆっ ...

たっつん@noah (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年6月27日
  • BLITZ エアクリーナー

アイドリング時『ポォー』ってうるさいです。 急にアクセル踏み込むと『シュゴッ』って吸ってる音がします。

アマトー (パーツレビュー総投稿数:62件) 2011年5月1日
  • ブリッツ BLITZ サスパワー エアクリーナー コアタイプ

これを付けるだけで、ぷしゅ~んって言います(笑)

よっしーSP (パーツレビュー総投稿数:325件) 2012年11月15日

【総評】 悩みに悩んだ結果、 純正エアクリ改 純正交換Blitzサスパワーからキノコちゃんに交換です! オール金網verでもよかったのですが、長い目で見るとタービンやエンジンに悪そうなのでフィルタ ...

neco610 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2016年7月15日

今更ながらですが、気分転換と高回転のパワーアップ、そして吸気音が欲しかったので交換しました。

チャーチャ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年1月14日