TEIN(テイン) SUPER WAGONの評価・評判・口コミ

SUPER WAGON

• 乗り心地はなかなか! が、Fがあんまり下がらない↓減衰はF、R共にふわふわ柔らかMAX(笑) Fはシート全下げ!でタイヤとフェンダーのクリアランス約3ミリくらい。 Rはあと2センチくらい下げ ...

あきノ新 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年7月13日
  • TEIN  SUPER WAGON

クレスタのを「下取りキャンペーン」を利用して購入。 EDFCは共通型だったのでそのまま流用。 走行距離は20,000kmちょいで着けました。 フロント・リア共に純正タイヤから「指2本」位としました ...

Ma-Sa (パーツレビュー総投稿数:169件) 2010年7月12日
  • TEIN SUPER WAGON ラフェスタ B30

※受注生産品 16段の減衰力調整機構を搭載した、ラフェスタ用車高調です。 別売りのEDFCを装着すれば、室内から減衰力調整が可能となります。 フロントは強化ゴムアッパーマウント付き。 街乗り~高速 ...

TEIN (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年7月9日
  • TEIN SUPER WAGON アテンザスポーツワゴン GY3W

※受注生産品 アテンザスポーツワゴン用の車高調です。 16段の減衰力調整機構を搭載。 別売りのEDFCを装着すれば、室内から減衰力調整が可能となります。 フロントは強化ゴムアッパーマウント付き。 ...

TEIN (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年7月7日
  • TEIN SUPER WAGON ウイングロード Y12

※受注生産品 Y12ウイングロード用の車高調です。 16段の減衰力調整機構を搭載しており、別売りのEDFCを装着すれば、 室内から減衰力調整が可能となります。 フロントは強化ゴムアッパーマウント付 ...

TEIN (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年7月5日
  • TEIN SUPER WAGON アウトランダー(4WD) CW5W/CW6W

※受注生産品 減衰力調整機構を搭載し、様々なシチュエーションに対応するサスペンションキット。 街乗りからワインディング、高速道路までしなやかな走りが楽しめます。 別売りのEDFCを装着することで、 ...

TEIN (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年6月30日
  • テイン スーパーワゴン

全長式ではないでのあまり下がりませんが、軽く下げたい人にオススメです。減衰力は16段あるので細かく調整出来ます。

あめくま (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年6月18日
  • TEIN テイン SUPER WAGON スーパーワゴン

2WD用 25000㌔弱 街乗りメインで使用しました。 用途が合わなくなったため、売却しました。 2010年8月。

たもっち@チーム平日 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2010年6月14日
  • TEIN TEIN SUPER WAGON

安かったです リアは思った以上に下がりました リア フロントともに全下げです

サブ朗 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年6月14日
  • TEIN スーパーワゴン

2本目  今回は強化アッパー付きです。 前のタナベの方が良い

みすぽち (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年6月13日
  • TEIN COOL STYLE MASTER

8にすら入ってない車高調がこっちには・・・ 前オーナーが純正ビル脚より安いから車高調を購入したようです♪ 前後純正より2cmくらい落としてるそうです《《《《♪♪(*´▽`*)ノ゛うふふ~ しか ...

並木原人 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年6月6日

とりあえず車高を落としたかったので装着。 乗り心地重視です。

みるく@messenger (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年5月30日
  • テイン スーパーワゴン

初車高調です。 今は全下げしてますがものたりないです…

へぺぺ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年5月28日
  • TEIN  SUPER WAGON

汚い・・・ですが、スーパーワゴンです。 全調でもないのに全下げ(;一_一) 乗り心地を語ってはいけませんね・・・ 全下げしても辛うじて後ろはタイヤに1㎝ほど被るくらいです。 Sスタ欲しい(T ...

ゆうき☆SANDER (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年5月25日
  • TEIN スーパーワゴン

1年半前に友達から嫁いで来た車高調♪(^m^)プッ 放置プレーでしたが、車検対策で装着してみました(爆) なのでDF210の時よりリフトアップ!!! ブ━.;:;:(゚ε;:(´゚;:.3.;: ...

Wood団長 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2010年5月23日
  • TEIN  SUPER WAGON

BG用。EDFC付きです。 GC用クスコから変更。乗り心地が断然よくなりました。

ゆめたん@旅人 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2010年5月21日
  • テイン SUPER  WAGON

タワーバーを付けて、ラフェスタの動きの変化を体感してから気になっていた足回り… サスだけ~で考えていた時に、中古で程度の良さそうな物を見付けてGETしました(; ̄ー ̄A 純正に近い乗り心地ながら ...

takazo- (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年5月16日