K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシートの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

• K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

【総評】 HB車じゃないので黒赤にしました。 (フロントエンブレムの赤と統一) 【満足している点】 【不満な点】

うに松 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年9月20日

【総評】やっぱり定番ですがいい!       【満足している点】  110時代は「ヒートブルー」だったので今回は「ヒートレッド」♪ 【不満な点】  特になし

設備工事マニア (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年9月13日

【総評】 トヨタマークの中が汚れで色が違うし拭いても落ちないのでフロント・リア共に貼りました。 【満足している点】 汚れが分からなくなりました。 【不満な点】

h1g@5h1-R (ヒガシ) (パーツレビュー総投稿数:98件) 2015年9月11日

【満足している点】ちょっとしたアクセントに。自己満ですね~ 隙間もないのでいい感じです。 【不満な点】 特になし

たそがれ雲 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年9月5日

【総評】 G'sのロゴにあわせて貼りました 【満足している点】 手軽に貼れる 【不満な点】

highway magici ... (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年9月5日

【総評】 今回はヒートレッドの木馬間違えたホワイトベースです。 ホワイトベースです!!大事なことです。 ブラックベースを愛用していましたが,ホワイトに切り替えてみました。 【満足している点】 アメ ...

key-c (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年8月27日

以前AZR60ノアではハセプロのカーボンタイプのいエンブレムシートを貼ったものの、表面のシートが経年劣化で汚らしく剥がれて、土台のカーボン柄シートのみが残ってしまったので、プリウス同様これにしてみま ...

くま. (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年8月18日

前後ともに取付 【総評】 ワンポイントにはいいと思います。 【満足している点】 エンブレムの隙間に汚れがつかなくなった 【不満な点】 なし

航@86 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年8月15日
  • K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

リアが引き締まりました!!

ue55ryo@yahoo. ... (パーツレビュー総投稿数:95件) 2015年8月6日

【総評】 ヴァレンティと迷って、安かったのでこっちにしました。 これでリアの雰囲気が変われば嬉しいなあ(^o^) 【満足している点】 【不満な点】

サトきちっぺ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年8月5日

シルクブレイズのほうを 選びました。 バレンティの比べてちょっと 安いので(笑) RC系のリアだと H12の型です。 【満足している点】 リアの印象が変わる 値段がちょっと安い! 【不満な点 ...

照る輝るぼーず (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年7月30日

結構目立ちます。

PC マート (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年7月29日

【総評】 ガソリン車なので、青色(ハイブリッド仕様)は避けました。 インパクトありっ!!(自己満足ですが・・・(^_^;)) 【満足している点】 やはり見た目かな。 取り付け(貼り付け)も、 ...

風雅-Fuga (パーツレビュー総投稿数:238件) 2015年7月26日

【総評】 エリシオンにも貼ってるので、取りあえずワンポイントに 【満足している点】 【不満な点】

チョキチョキやま (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年7月21日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

もっくん5 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年7月13日

【総評】 今更貼りたくなり捜し歩くも売ってなく、仕方なくAmazonで購入。 【満足している点】 リアに赤が増えて満足ですw 【不満な点】

IRV (パーツレビュー総投稿数:151件) 2015年7月5日

【総評】 高級感がでた感じです。 【満足している点】 【不満な点】

すこっぷくん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年6月14日