TEIN(テイン) SUPER WAGONの評価・評判・口コミ

SUPER WAGON

• TEIN  SUPER WAGON

のれそれさんより受け継がれました(・∀・)

【 MASASHI 】@旅人 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年3月15日
  • TEIN SUPER WAGON

EDFCとセットで昨日購入! サマータイヤに替えたら TYPE WAGONから 換装予定! 取り付けたらUPします。 四月中旬予定。

通勤快速仕様! (パーツレビュー総投稿数:117件) 2010年3月14日
  • TEIN  SUPER WAGON

EDFCも付けました。 フロント40mmくらい、リアはフルに落としています。

クロキング (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年3月13日
  • TEIN, INC. Super Wagon

コストパフォーマンス重視です。

みうら (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年3月12日
  • TEIN COOL STYLE MASTER

以前は純正ショックに社外ダウンサスを入れていましたが…乗り心地はこちらの方が上ですね。 しかし、ステアの応答性は以前よりも格段に悪くなってしまいました。 JICの車高調よりもコーナーでの踏ん張りが効 ...

クマ太郎@静岡 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2010年3月10日
  • 21年12月にヤフオクでぽちりました 全長式じゃないので? 乗り心地最悪です中古だからかも… ちょっとした段差でガタンってなります

重重 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年3月9日
  • オークションでポチッタRA6用を流用 今んとこ快適

SELFY (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年3月9日
  • テイン スーパーワゴン

yオクでポチっといきました。 取り付けは 会社の同僚に元トヨタのC店の整備士だった方がいるのでお願いしました。 車高はかなり落ちました。乗り心地も硬くなり悪くなりました。

adimouse (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年3月6日
  • 乗り心地わイイ感じです!

笹カマパンダ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年2月23日
  • TEIN  SUPER WAGON

ホイールを替えたら フロントタイヤとボディーの隙間が気になり購入(;´∀`)ニジサイガイ・・・ 結果、曲がりやすくなりました。 車高は無難にTEIN推奨値です! EDFCに惹かれSUPER ...

Narzy (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年2月21日
  • TEIN  SUPER WAGON

前車でも、使用していたのを ハメました。 16段伸/縮同時減衰力調整機構で、硬さを切り替えられます。 EDFCも装着可能です。

ひろポン (パーツレビュー総投稿数:52件) 2010年2月20日
  • TEIN SUPER WAGON 車高調

BGのときに純正ビル+ダウンサスだとマトモに走れない事を経験した為、BHでは車高調を導入しました。 ネジ式車高調でしたが、16段階の減衰調整付で 自分には必要十分でした。

やーまだ. (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年2月14日
  • 推奨値より下げていました。心配していた乗り心地の悪化も、ほとんどありませんでした。 EDFCを付けたので、ボタン一つで車内から減衰力が変えられます。

つ~つ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年1月23日
  • TEIN  SUPER WAGON

ようやく、前の取り付け完了しました。。 つ、つかれた。 窮屈なホイールハウスのなかでの、作業は 力がはいらねぇ。

猿犬と~と (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年1月23日
  • TEIN COOL STYLE MASTER TYPE-WAGON

個人的には下がりすぎるぐらいでした。 乗り心地は純正と変わらない気がしました。

ビクは住人 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年1月23日
  • 普通に走れる程度に下げてます

僕、山猿 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年1月23日
  • テイン スーパーワゴン

ヴィッツ用です 中古ですが値段、走り、満足してます。

シナモンくん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年1月15日