K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシートの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

• K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

他の方のやっておられるのを見て、 自分もやろうと思い購入。 自己満足が追加されたのですが・・・・ かみさんから一言。 「前の方が良かったなぁ。」って、どうしましょう。

ASHIL-V (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年6月10日

貼るだけで簡単イメチェン。定番商品をセレクト、肉厚の素材でカラーも品質も良くおすすめです。特に貼ってから数年経過しているが劣化もなく耐久性も良好です。

VIPER ZERO (パーツレビュー総投稿数:391件) 2015年6月4日
  • K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

リアも貼り付け! 後ろの方が目立ちますね

オランジーナタスク (パーツレビュー総投稿数:91件) 2015年5月27日

【総評】 トヨタのHV車のエンブレムみたいにできる品です。エンブレムの隙間にシートを貼るようになっています。 【満足している点】 赤くて格好良い! 【不満な点】 特になし。強いて言うなら値 ...

ARIA-R (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年5月21日

エンブレムのアクセントにと思い購入! 出勤の時見かけるいい感じのヴェルに付いていたのを見ていいじゃん! と思ったので購入。 いい感じです! ただ、トヨタマークは貼りにくいかも 品番:HR ...

すてお@R06A_T (パーツレビュー総投稿数:192件) 2015年5月15日
  • シルクブレイズ SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

【総評】 フロントをイルミエンブレムにしているのに、リアはそのままなのも何だな~と思い購入。 【満足している点】 一面に見える色があまり多いのは好きでないため、リアは白・黒・赤の三色にまとまってよ ...

鳩さん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年5月9日

【総評】 う~ん 【満足している点】 自己満足 【不満な点】 なし

★たかぴょん★ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年5月5日

【総評】G'sだと赤黒がメインカラーであり、ハイブリッドのシナジーブルーが浮いて見えるので貼り付けました(元々いかにもハイブリッドをアピールするマークがイヤだということもあったので) 86とフィール ...

ふじやん11 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年4月28日

【総評】 車種専用ではないのでぴったりしない。 【満足している点】 【不満な点】 専用のシートがほしい。

yasusun (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年4月19日

【総評】 リアはテール系に合わせて赤 ステアリングはメーターのLEDに合わせて青 【満足している点】 【不満な点】

AlRide (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年4月14日

【総評】 Valentiのフレアレッドと迷ってましたが、樹脂盛りのほうがいいかなと思ったのと値段でこちらを選びましたw 適合表にはまだ載ってませんが、H12にしました。 ValentiのはHN-4 ...

とっちP (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年4月12日
  • K'spec SILK BLAZE ステアリング用エンブレムシート

【総評】 ハセプロと悩みましたがこちらに決めました 【満足している点】 【不満な点】

tidecape (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年4月1日

【総評】 リアエンブレムを カッコよく。 【満足している点】 いい感じだと思います。 【不満な点】

N-kaz (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年3月22日

スズキ用は今迄販売されて無かったのですが、Sマークの外周を横長のリングメッキで囲い、その中にヒートステッカーを貼り付けるという、何か無理矢理?その手があったか? 的な商品です。 自分のKeiワーク ...

新・シャア大佐 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2015年3月10日

【総評】赤テールに、あうでしょうか? 【満足している点】 【不満な点】

M ツッチー (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年2月17日

リアにレッドを増やしたくなって買おうと決めてから なかなか売ってなくかなり探しました... 遠くから見るには良いです。 近くで見るのはダメですw

vm (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年2月16日

シルクブレイズのホームページにある写真は、ゼリーっぽいというか、グミっぽいというか・・・そんな艶のある雰囲気に見えましたが、到着した商品はかなりマットな雰囲気。 そのせいか、近くで見ると安っぽい ...

mizuo (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年2月14日