CUSCO(クスコ) オーバルシャフト BCS付ストラットバーの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト BCS付ストラットバー

(1,201件)

レビュー一覧 1,207 (総件数:1,207件)

元々車の剛性が高いのか、あんまり体感できないですね。 BCSはブレーキの初期タッチが良くなったので体感できました!

とも@DE5FS海苔 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年1月23日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

先日譲っていただいたタワーバーを 本日、みん友のYMレーシングさんと取り付けしました! まだスタッドレスなので違いは分かりませんが、ロワアームバーとの相乗効果を期待します。

Umaichi (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年1月23日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 定番の青いパーツ 【満足している点】 安いし効く(特に高速コーナーの踏ん張りが違う) 【不満な点】 特になし

ランエボ王子 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年1月8日

人気パーツ モアパワー対策に少しずつ補強パーツをつけていこうかと

kng13 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年1月7日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

純正と比較すると突き上げ感が少し出ました。剛性感が少しアップした気がします。 BCSはトルクレンチがないので、手ルクレンチで締めた為、どれだけ変わるか分かりませんが、強くブレーキを踏んだ時に、純正よ ...

ぬくさん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年1月6日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 まあまあ効く 【満足している点】 BCSが良い 【不満な点】 特に無し

くるたく (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年1月3日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

げんさら親父 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年12月30日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

車購入時から付いてます。 BCSが付いてるのでノーマルよりブレーキタッチが変わります。

たいぞう(レガぞ~) (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年12月25日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

まださきほどの夜のワインディングで試した程度ですが(^^ゞ 元々素性の良い86で、よく曲がるのですが、それが一層、切った分だけ安定して曲がる、という印象になった気がします。おそらく、今までよりも高速 ...

迸る白い彗星 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年12月18日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

CUSCOブルーがとても綺麗☆ お値段も自動車メーカー製タワーバーの半額程度でお求めやすくて◎ 若干ちゃちさは感じられるが マスターシリンダーストッパー付きで 一石二鳥 ハンドルの応答性が更に増 ...

神ちゃん@ZN8 (パーツレビュー総投稿数:229件) 2016年12月13日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

ステアリング操作が引き締まった感じになりました! 5月に取り付けました💦

yuakuma (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年12月12日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

この前タワーバーをつけました。 曲がり始めのレスポンスが良くなりました。

yta (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年12月8日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

ボディ補強パーツを取り付け 前々から取り付けてみたくて買ってみました! 取り付け後の感想 ・曲がる時に以前とは違う スムーズな曲がり方をした…と思う。笑 ・BCS付きとやらでブレーキのタッチが 変 ...

かわいそうまさん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年12月7日
  • クスコ オーバルシャフト・BCS付ストラットバー

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

☆MEVIUS_銀☆ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年12月3日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 補強のために、フロントタワーバー。 【満足している点】 【不満な点】

yuzu.citrusjun ... (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年12月3日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 リアとの同時装着につき、単体での効果は未体験ですが、明らかに装着の前後で旋回中の挙動やブレーキのタッチに違いを体感でき、とても満足しています。 【満足している点】 簡単取り付け 車の挙動 ...

∮水奈月∮ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年12月1日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

サクションパイプと揃えて購入 着けたばかりで効果のほどはわかりませんが、エンジンルームが華やかになった(笑)

イーグルレア (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年11月29日