RALLIART(ラリーアート) スポーツエアサクションパイプの評価・評判・口コミ

スポーツエアサクションパイプ

• ラリーアート スポーツエアサクションパイプ

初めから付いていたので効果は不明

イクミー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年1月29日
  • RALLIART スポーツエアサクションパイプ

特にノーマルに不満があったわけではないのですがEVOの時に 効果大だったので、交換してみました。 交換後、多少レスポンスの向上があったかな?程度です。 ラリーアートは高いですね。(>.<)

うんステ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年11月23日
  • RALLIART スポーツエアサクションパイプ

スポーツインタークーラーアウトレットパイプキットと同時取り付けのため単品評価は出来ませんが、アクセルレスポンスが良くなった気がします。 赤アルマイト仕上と言うことで、エンジンルームが鮮やかになりま ...

kuma@90 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年9月16日
  • ラリーアート スポーツエアサクションパイプ

極低速トルクが落ちますが、高回転でトルクと言うよりキレが良くなります。 CVT仕様との組み合わせは正直お勧め出来ません。 ―追記― このサクションパイプはCVTには装着出来ません!!! M/ ...

TURBO (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年7月30日
  • RALLIART スポーツエアサクションパイプ

この画像何回使いまわしてるかわかりませんが、 ラリーアートのパイプが運よくオークションに転がっていたので購入しました。 効果はレスポンスがよくなったかな? パワーは増えるものとは違うので、 鋭い ...

_rainbow_ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年2月2日
  • RALLIART スポーツエアサクションパイプ

CVT用なんですが、問題なく付いてますw 何が違うんでしょうかね・・・ 吸気音が良く響くようになりました! レスポンス云々は、鈍感なもので良く分かってませんwww

S O L O (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年6月19日
  • RALLIART スポーツエアサクションパイプa

少しレスポンスが良くなった感じですね

MIVEC (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年6月23日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

moe (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年2月16日
  • RALLIART スポーツエアサクションパイプ

スポーツエアフィルターと スポーツインタークーラーアウトレット パイプキットとの3点セットで導入しました。 3点セットだとだいぶパワフルになった 感じを体感できます。

まらかいと (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年8月23日
  • RALLIART スポーツエアサクションパイプ

買った時既に付いてたラリーアートのストレートサクション。 ノーマルを知らないので効能は体感してないけど、純正より効率いいのは確実。 あとカッコイイ。

しろてて (パーツレビュー総投稿数:291件) 2013年7月31日
  • RALLIART スポーツエアサクションパイプ

【総評】買ってから3年、ようやく入れました。笑 ブーストかかった時の吸い込み音が凄くなった! ブーストの立ち上がりが早くなり、ブーストも若干上がりました。 【満足している点】 【不満な点】

鯨05081214 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2016年5月23日
  • RALLIART スポーツエアサクションパイプ

サクション部のみネットで購入 後は整備手帳をどうぞ たしかに吸気音いいね。 けどそろそろCPU変えないと 燃料足りなくなったりしないかなぁ。

XXBURSTXX (パーツレビュー総投稿数:145件) 2011年10月23日
  • ラリーアート サクションパイプ

レスポンスが良くなったと思います。

せるえぼ@R (パーツレビュー総投稿数:77件) 2010年3月23日