PIVOT(ピボット) CYBER GAUGE タコメーター (COT)の評価・評判・口コミ

CYBER GAUGE タコメーター (COT)

CYBER GAUGE タコメーター (COT)

• PIVOT CYBER GAUGE タコメーター (COT)

『s』無しニスモなのでタコメーター無し...なので付けましたタコメーター。ついでに電圧計も。取付も簡単で純正メーターの色とも近くて違和感無し‼️

yuukirinrin (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年9月10日

白のLED照明が良いです。 OBDタイプなので取り付けも簡単です。 始動時の演出がちょっとスバルっぽい(笑)

きん軍曹 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年8月4日

ハスラーからの持ち越し物です ウェイクはタコメーター付いてるからいらないのですが、持ってるものはつけようかと

ヒサ@天窓 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年6月10日

吹雪ちゃんです。こんにちは、今回紹介するのはピボットさんの追加メーターです。追加メーターと言えば(水温、油温、油圧、ブースト、インマニ計)などを全て取り付けるとメーターの値段だけではなく各種センサー ...

へんり・といぼねん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年5月20日

シンプルなデザインで目盛も見やすく、故障診断コネクター(OBD )にユニット(別途、OBDユニット)を差し込むだけで動くので楽々設置できました。夜間は眩しすぎず、ドライブの雰囲気を盛り上げてくれます ...

まるく・あれん (パーツレビュー総投稿数:83件) 2018年5月19日

ピボット サイバーゲージシリーズのタコメーターです。 回転信号の拾い出しはお決まりのECUから!笑 アコード(CF4)のECUはインパネ下に設置されており手前から、青、灰、灰のカプラーが刺さって ...

くに@Racing Evol ... (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年4月30日

MTなので必要かなとぶん回す車じゃないけど慣らしにないと不安。慣らしが終われば感覚だけでシフトするんだろうけど。 あとカッコいい重要。 日光反射は嫌なので黒ベゼルがよかったけど、クロームでも反射はな ...

Ticktockman (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年3月24日

寒い中固定作業完了。配線はスパイラルチューブで保護した後デフロスターを通してから下に下ろして、COUユニットはハンドル下の棚にマジックテープで固定しました。ブースト計の動きがたまりません。アイドリン ...

Pomme&Noir (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年3月21日

どうしてもタコメーターが欲しかったので購入。3連セット+COUでかなり安かったので、ついでにブースト計と電圧計のセットにしました。何処に並べるか思案中。やっぱり中央から左に並べるか?キャンピングカー ...

Pomme&Noir (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年3月6日

車にわこれがないと! 割と見やすいかなw 取り付けわ、別売のインサートホルダー使って、サクッとはいかないですw エアコン吹き出し口は、汗だくで押してズッポリ裏から抜いてくださいw 引いてはダメです! ...

なまらバンだべ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年11月17日

こちらは、必要無いと思いましたが、3連メーターにしたくて購入しました。 動きはセンサータイプの月光を前車に取り付けていましたがそれと比べると劣ります。 強いて言えばピーク値が解るのが良い点かな? 熱 ...

gtコペン (パーツレビュー総投稿数:182件) 2017年6月22日

なんでMTなのに初めからタコメーター付けて くれないんでしょうね? 🐙は必要ですよね

ミラワン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年5月21日

トゥインゴにはタコメータが無いので 後付けします。 OBD2コネクタから回転数情報をもらうタイプです。 Amazonで購入。

紺八親爺 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2017年5月1日

PIVOT CYBER GAUGE OBD (タコメーター、水温計、電圧計)です。 3連メーターを取り付けました。 MSE3連メーターポッドのため、違和感も無いです。 OBDタイプで取り付けも自 ...

ryoya6020 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年3月20日

もっとメーター類をレーシングぽくしたくて購入。 作りもしっかりしつつ、コンパクト! ※メーター作動には各ユニットが必要となります。(CSBはユニットの必要がありません) ■簡単装着のOBDタイプ ...

あっちゃん@RR (パーツレビュー総投稿数:376件) 2017年3月2日

マーチnismoには、タコメーターが付いて いない為納車前に取り付けしてもらいました★

toppo106 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年2月8日
  • ふつうです

muuuuuu (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年1月11日