PIVOT(ピボット) DUAL GAUGE RSタコメーター(DRX-T)の評価・評判・口コミ

DUAL GAUGE RSタコメーター(DRX-T)

DUAL GAUGE RSタコメーター(DRX-T)

• PIVOT DUAL GAUGE RSタコメーター(DRX-T)

5MTのなのでやっぱり気になる回転数… シンプル+多機能でこれに決めました。 OBD2で繋がる手軽さもいいですね。

non1013 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年4月14日

軽トラにはタコメーターがありません それに水温計もありませんでしたが このメーターがあれば両方確認できます カプラーONです。

まなみのお父さん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年4月4日

取り付け簡単^_^ 水温、吸気温、電圧、スピード見れます^_^ 値段が高いくせにレブリミットのお知らせ機能がないからマイナス1です^_^ 箱開けて最初の印象は小さっ^_^ これで、封印されてた高回転 ...

にんぢん。 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年4月4日

OBD接続で簡単取り付け。 カスタムでは無いので、タコメーターはありません。 ターボ車なのでブーストメーターも追加したかったのですが、費用の都合でタコメーターのみにしました。 取り付けた事により、回 ...

(た・ω・け) (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年4月2日

MT車なのにタコメーターがないと雰囲気出ないので導入。 取り付け位置は定番のところに😁 OBD2コネクタに繋ぐだけなので取り付けは簡単で、レスポンスも悪くないです。 水温、吸気温、車速、電圧が表示 ...

ぱてぃ@スバリスト (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年3月21日

OBD接続で取り付け簡単 水温、A/F、吸気温度等見れる

のん太 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年3月10日

タコメーターが無いので装着しました。 ダッシュボードはスッキリさせたいのでこういう装着方法になりました。 吹き出し口を塞いでしまったので、夏になって暑過ぎれば対策を考えようと思います(笑) ※この ...

エヴァータ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年3月4日

速度計の前に、PIVOTタコメーターを取り付け。OBDに差し込むだけですので、素人にはピッタリな商品です。 雰囲気も出ますし、水温も管理出来る…良い品物です。 ハンドルはウッド調ガングリップタイプ。 ...

azv******** (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年3月3日

片道1時間の通勤快速にタコメーターがないとつまらなく、買おう買おうと思い続けてやっとの思いで買いました😇 率直に、やっぱタコメーターはイイネ👍www OBD接続なのでタコメーターは勿論のこと ...

わんころ♂ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年2月10日

ハスラー用のタコメーターを購入しました。ヤフオクで新品を安アルトのタコメーターの時と同じストアで購入。 安アルトでの実績と信頼のpivot 製タコメーター、水温や電圧も表示できます。取り付け簡単な故 ...

目蒲東急之助 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年2月1日

兵庫県のHALFWAYでスポーツECUに書き換えしたので、回転数が気になってタコメーター付けました。

たこやきTp (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年1月31日

ピボットのデジタルモニターを使用してましたが、コレは吸気温も見れるので置き換えました。 取り付けは両面テープでしようと思ったのですが、曲面に固定するのは難しいです。ステーが平面で曲面に合わせようとし ...

たくみ@12SR (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年1月21日

やはりタコメーターは欲しくてつけました。OBDコネクタへ接続するだけと言う手軽さで、水温、電圧とかもデジタル表示できる優れもの。 針の動きはスムーズですね。 電圧表示は12.8Vから15Vくらいまで ...

にいまるこ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年1月5日

何となく ポチッ! なかなか決断は出来ませんでしたが サンタクロースが背中を押しました! 支払いは私ですがね! センターに付属の両面テープで取り付けました 針がビンビンとはいきませんがいい感じに ...

フライストーン (パーツレビュー総投稿数:87件) 2023年12月30日

納車当初から取り付けていましたが レビュおそくなりました(__) タコメーター増設にともない迷うことなく OBD2からカプラーオンで取付けできる ピボット デュアルゲージRS を選出しました。 み ...

くろ くま (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年12月25日

水温計もオーバークールランプも無い63。 冷えてる時に回転上げたくないので、水温見れるようにしたいなと思っていました。 ついでにタコも… てことでアナログタコとデジタル水温が同時に見れて、なおかつ ...

しかたく (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年12月15日

一万一千回転までキッチリ回せ!! スピードメーターはデジタルで、タコメーターはアナログ派(CR-Z、CBR250は純正でそうでした)なので水温(吸気温度・スピード・電圧)も同時に表示出来るこれを選 ...

シカテック (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年12月12日