PIVOT(ピボット) CYBER GAUGE タコメーター (COT)の評価・評判・口コミ

CYBER GAUGE タコメーター (COT)

CYBER GAUGE タコメーター (COT)

• PIVOT CYBER GAUGE タコメーター (COT)

DS3からCyber Gaugeを移植しました。 OBMはステアリングに設置していましたが警告灯と重なり、そちらの視認性が悪くなったのでDS3と入れ替えで設置しました。 タコメーターはレブリミット ...

@桜音 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年3月25日

ACECARのメーターから交換。 OBDポートにさすだけ。 念のため電源は常時電源でなく分岐させてイグニッションに接続しました。 ACECARの時は繋ぎっぱなしでも何も問題ありませんでしたが念のため ...

gt25402003 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2021年5月29日

エンジン回転メーターが無いのでOBDから電源の取れるPIVOTのタコメーターを取付ています

bluemountain04 ... (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年2月7日

PIVOTのCYBER GAUGEのメーターです。 (obd2接続) 左から以下です。  ・タコメーター  ・水温計  ・電圧計 街乗りしかしないため、 特に意味はありませんが、 見た目重視で付け ...

のぶXYZ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年10月10日

エブリイ二号機には、NAなのにタコメーターが付いているのでフリードに移植、(^o^)v

FIT@サトイモ&マリモ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年10月3日

ぶん回しすぎるので確認のためにタコメーター新調しました。時間ないのでOBD接続のやつ選んだんですが、買って気づいた別にユニットが必要だった… ちょっとスポーツカーぽくなったな(笑)なかなか実用的アイ ...

かなタン (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年5月22日

【再レビュー】(2020/04/14) 購入して取り付けました。ODB2だけの接続で問題なく動作しました。しばらく様子を見ようと思います。

なかちゃん@Chun (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年4月14日

軽トラにはタコメーターなど付いていない! なので購入 MTなら、なおさら必要ですよね~? しかも速度センサーはDBDから取れるのでピボットにしました ですが…… 『OBDユニット』がないとこのメー ...

ADVAN太郎 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年4月7日

商用車なので🐙有りませんレーダー探知機に🐙モードが有るのですがたまにはしか表示されず💦しかもレスポンス悪く時差アリ!😅別に要らなかったのですがタイミング良く中古品をゲット、シフトインジケータ ...

シャイニングヤジ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2020年3月6日

タコメーターだけでなく、別売のリンクケーブルを利用して電圧計、水温計、ブースト計も併せて設置しています。 視野性や反応も良く、オープニングデモの針が振り切れる動作はやる気にさせる演出です。 接続 ...

Kazushi F (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年3月2日

装着予定

なかちゃん@Chun (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年1月25日

簡単取り付けに惹かれて、、(笑) だけど、少し不安なんで あの方に取り付けお願いしようと 思います🤗 補足 このタコメータ OBDユニットがないと 装着出来ないことに今気づきました(汗) 慌 ...

執行役員 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2019年9月1日

タコメーターをやっとつけました!

まんたろう2 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年7月14日

PivotのOBD接続のタコです。LEDのバックライトが常時点灯しています。取り付けはOBDに接続して配線を隠すだけです。一人の作業で15分くらいでした。

びさちゃん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年7月12日

pivotobd2タコメーターですが回転信号拾えなかった のでメーター裏の回転信号、オーディオから電源とアース取りました。 後期のプジョー106(白メーター)はタコメーターの回転信号はスピードメー ...

けーごおぢさん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年7月5日
  • OBD2接続 回転計

sasa (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年3月24日

前車ZC72Sから載せ替えました。 PIVOT CYBER GAUGE タコメーター、水温計、電圧計になります。 現在は、タコメーターを外しブースト計を取り付けました。

ryoya6020 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年3月21日