RINREI 濡れたままでWAX (全色対応 スプレー)のレビュー、評価 - みんカラ

濡れたままでWAX (全色対応 スプレー)

• RINREI 濡れたままでWAX (全色対応 スプレー)

濡れたままワックスを試してみましたが、水垢とかは取れないみたいですね。 効果もあまり実感できませんでした。

ボンビーやん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年9月23日

濡れたままで施工できる楽ちんWAXちょっとした時に使えます

よたけん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年9月17日

嫁カーに使用しました。 良く撥水します。 写真がなく申し訳ありません🙇

R.F.T.W. (パーツレビュー総投稿数:128件) 2021年9月15日

手軽にWAX! 洗車機の吹き上げ時に使用。 効果はそれなりですが せっかく吹き上げの時に手を動かすなら同時にWAXを と思い購入、400円弱

エロサスケ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2021年1月31日

9月23日 写真追加。 台風が発生していますがクルマが2台ともかなり汚れていたので洗車してしまいました。ちょっと前に購入してあったWAXを試してみたところ意外に使い勝手が良かったのでレビューしよ ...

ケケン (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年9月22日

固形、半ネリ、液体ワックスを使ってきて、現在使っているのがこちら。 マメにスプレーしてるせいか、減りは早いのですが…(苦笑)撥水性については問題は感じたことはありません。

Interplay X (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年7月28日

先にキューブで使用したので主なレビューはそちらで。 ホイール用に購入、2台で使っていきます。 水系コーティング剤(同社ならエナジーウォーター)よりヌメッとした艶が出ます。 2台で1回=ホイール8 ...

kimy (パーツレビュー総投稿数:96件) 2020年7月4日

半年前に半額以下の特売(客寄せ数量限定)で売られていた液体ワックスです。 ホイール用に買いました。 ○安い・・・今回は特売の328円ですから当たり前ですが、店によっては通常でも5~600円くらい ...

kimy (パーツレビュー総投稿数:104件) 2020年7月3日

液体ワックスはお手軽ですが、効果が弱いような印象(思い込み)があって、あまり購入したことがありませんでしたが、ホームセンターで安売りしていたので買ってみました。 使ってみてびっくり、シリコンワックス ...

コ~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年5月16日

水洗いでの洗車後のふき取りの際に スプレーしてから拭き上げるだけ。 スプレーしただけの状態では全く撥水しないのですが、 拭き上げると撥水効果が現れます。 施工が非常に楽で艶もしっかりと出てくれま ...

gaga-bird (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年10月13日

簡単で艶も出て耐久性もあります。 雨が降ると汚れは付きやすい欠点はあるがこのヌラっとした艶は癖になります。

u-pon (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年7月27日

近所のカー用品店で特売していたので試してみることにしました。 説明書きの通りに、クロスオーバー7 を洗車してから拭き取り用のぞうきんに吹き付けてから、水を拭き取ってみるとぞうきんをかけた場所は確か ...

ジャンボ田中 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2019年6月8日

リンレイ 『洗車後 濡れたままで WAX』 洗車後、水拭きと同時にワックスがけが完了! ポリマーコーティングで防水効果2ヶ月持続? 全塗装色対応、ノーコンパウンド 製品概要 濡れたままでワ ...

ローン28号 (パーツレビュー総投稿数:182件) 2019年5月23日

安かったので会社の車を洗車した際に使ってみました。 以外とツヤが出てくれます。ウェスに吹き付けてから拭いてくださいとのことですが、スプレーが直線的に出てくれるのでボディに直接吹き付けて使ってみました ...

twきのこ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年5月17日

最近はこればっかりです。 地元の磨き屋さんにオススメされて使っています。 マメに洗車するので効果2ヶ月はわからないけど手軽に使えるしツヤも良い感じです。 メインカーにも使用しています。 ...

naoto.net (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年5月4日

面倒くさがりな自分にピッタリです(笑

T.Hiro3! (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年4月25日

コレ、イイです。艶々で、撥水は約2ヵ月…過去のスプレーワックスとは全く違いますね。作業性も良く、女性に薦めて使用してもらったら、喜ばれました。 リーズナブルな一品です。 プロも絶賛していました。 ...

GORO~ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年12月15日