RINREI ガラス系ハイブリッドワックス Gガード固形のレビュー、評価 - みんカラ

ガラス系ハイブリッドワックス Gガード固形

ガラス系ハイブリッドワックス Gガード固形

• RINREI ガラス系ハイブリッドワックス Gガード固形

【再レビュー】 YouTube見て購入しました(*´∇`*) 早速昨日の洗車で塗り塗りしてみました! 昔若い頃にワックス掛けした感じを思い出すくらいの手間感(笑) 塗って→放置→拭き上げ  コレが少 ...

ニセおやじ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2024年3月31日

YouTubeでまたまた気になったので購入〜( *´艸`) 全塗装色対応なのでカロツー以外にも使えそうです(*´∇`*) slick touchがまだ残っているので 無くなったら使ってみます(^_^ ...

ニセおやじ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2024年3月24日

2024.02.03 固形ワックス リンレイ Gガード

ヨオ (パーツレビュー総投稿数:171件) 2024年2月3日

リンレイのガラス系ハイブリッドワックス。 Gガードシリーズの一作。 Gガードシリーズには、GガードNEOというレジン系コーティング剤もあります。 「洗車機連続10回以上耐久!ナノガラスポリマーが艶 ...

たくみ(TKM) (パーツレビュー総投稿数:105件) 2024年1月2日

いつも愛用してるワックスです! 流動撥水の言葉にひかれて買っちゃいました! 固形なので拭きとり終わる頃には腕がパンパンですが満足の仕上がりです! さわり心地はトゥルトゥルです(*´ω`*)

ゆーーた☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年10月12日

全塗装色対応でノーコンパウンド! 6ヶ月以上の耐久性だそうだ 丸缶WAX最高レベル! 滑落角10度以下!
 コレならガラスコーティングの上に.. 重ね塗りして.. トップコートに活躍出来そうと購 ...

Break Through (パーツレビュー総投稿数:545件) 2023年6月25日

これから使用してみます。

oh-teen (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年6月24日

Gガードネオを使っていましたが、固形も使ってみようと思います。

greengarden (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年6月22日

今までは施工かんたんなシュアラスターのZEROシリーズ使ってたんだけど、やはり楽な分コーティングが弱かったので、前の車のボディの色褪せの進行が早かったので、反省してちゃんと塗り込むタイプで。 「紫外 ...

面倒く星人 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年6月18日

こいつは凄いですね😊 流動撥水って言うだけあって、 コロコロと水が流れます。 施工性も悪くないです。 ほんとに薄く塗るのがコツです。 ツルツルのテカテカになります。 あとは耐久性のみですが、You ...

たね69 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2023年6月10日

液体タイプのGガードneo、Gガードは使った事あったので固形も使ってみた。 スペーシアは購入時にガラスコーティング施工してあるので参考までに……

ゆあぱぱ@ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2023年5月21日

人混みを避け、やる気のないGWでやることといえば車のメンテくらいのもの。 これまで様々なワックス、コーティングを試してきましたが、改めてGガード固形を使ってみました。 この使った後のツヤツヤ感は ...

taoism (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年5月4日

GガードNEOだけでも充分な艶と撥水だが、洗車は毎回洗車機なのでGガードNEOの艶を少しでも延命させるためにオーバーコートが必要 簡易コーティングでもいいが、Gガードの撥水を経験してしまうと他のコ ...

シュバ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2023年5月2日

嫁がお手軽ゼロドロップ系は艶が無くてやだ 新しい車だから固形でやってと言われたので流動撥水の言葉でGガードを選択 艶はあまり出ないが面白いぐらい撥水するので持続がどれぐらいか期待大 あとワックスの減 ...

ユイのパパ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年5月2日

私のGコートNeoを小人さんが使ってしまった…(°▽°) 気に入っていたのに… そしたら、お金をやるからWAXタイプを買って来いって… これで、ガラス系コーティングを色々買うのは打ち止めですね…( ...

トヨタ大好きA (パーツレビュー総投稿数:694件) 2023年5月1日

最近液体コートが多いけど、固形ならコレが好き。 お気に入り認定です。 撥水も素晴らしい。まだまだ使いますよ。 (^ ^)

meitantei (パーツレビュー総投稿数:241件) 2023年3月22日

先日施工したウォーターゴールドなどの コーティングはたまに試していますが、 小キズなどはワックスを使っています。 今まで、シュアラスターのインパクトを 使っていましたが、底をついてきたので 新しい ...

クロちゃん@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:336件) 2023年3月2日