RINREI 濡れたままでWAX (全色対応 スプレー)のレビュー、評価 - みんカラ

濡れたままでWAX (全色対応 スプレー)

• RINREI 濡れたままでWAX (全色対応 スプレー)

過去にも使ったことのある液体ワックスです。 他の液体ワックスも何種類か使いましたが、安くて、艶が出て、そこそこ耐久性あるのでお気に入りです。 ホイール用に使用しています。 過去の実績では2台の ...

kimy (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年10月8日

知り合いに勧められて購入しました 確かにこれはお勧めです! これ一本で、洗車+ワックス掛けできるのですが、撥水効果があり雨が降っても汚れにくく、艶もちします。2ヶ月たってもピカピカな気がします 施工 ...

t.yagami (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年8月31日

暑い一日でしたが洗車実行。車の拭き上げよりも、噴き出る汗の拭き取りの方が忙しかったかも。この製品、多少濡れたボディーに使った方がむらなく仕上がる気がします。前回は4月末使用でしたので、それなりに耐久 ...

車8台目 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年7月16日

最近ワックスとかは気にしたことがなかったけれど、こういう激安の液体ワックスっていつから品揃えよくなってたの? こんなに安いなら、カーケア製品に対してそんなにこだわりがない自分ならこれで十分イイんじ ...

miyabi186 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年5月30日

超簡単スプレーワックスです。 洗車後、拭き上げるタオルにちょちょいとつけると拭き上げと同時にワックスがかかる仕組みです。 が、拭き上げタオルがPVAの吸水タオルなので、まずはラフに拭き上げて、マイ ...

おだんご82 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年5月15日

COPENも後数回の洗車でお別れです🙇 が、最後まで綺麗な状態で✨ ちなみに、納車して一度キーパコーティングに出しただけで 後は安いコーティング剤しか使用してませんが、みなさんから綺麗だね ...

ユニヒロ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2023年5月3日

ガレージに停めている自分にはこれで十分です。 価格も1,000円以下です^_^ たまにディーラーの一番安いコーティングはしています。

さいはく (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年1月3日

kimy (パーツレビュー総投稿数:96件) 2022年12月3日

kimy (パーツレビュー総投稿数:106件) 2022年12月3日

間に合わせ用で買ったワックスですが、昔買った他社製のこの手の製品とは比較にならないくらい綺麗な仕上がりです。 耐久性も高いし、簡単に使えるのでこれからも簡単に済ませたい時に使いたいです。めんどくさ ...

Water Crown (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年7月23日

【再レビュー】(2022/05/01) 左が手持ちの古いやつ。 右、今回購入。 スプレー部分が変化してます。

復活 あぜ道本店 (パーツレビュー総投稿数:189件) 2022年5月1日

御手軽さ、価格納得です。

復活 あぜ道本店 (パーツレビュー総投稿数:189件) 2022年4月27日

洗車後、濡れたままタオルに塗布して噴き上げるだけなので、かなり楽に施工できます。拭き取りも軽い。 ガラス面に使えないのが残念。 とりあえず家にあったので使ってます。かなり以前のものだったけど効果は ...

DJヨシヒコ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年2月11日
  • RINREI 濡れたままでWAX

動画で上げている方がおり、気になって購入しました。液体WAXにしては撥水性と耐久性に優れているようです。まだ試していないのですが(笑) 後で試してみたいと思います。

ティアキマン (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年11月22日

ヒマを見つけては洗車機に入れて拭き取りはこれを使いながら拭き取ってます。 ボディは缶スプレーで4年前に塗装。 缶スプレー塗装のボディでここまで綺麗に保てたのはコイツのおかげでもあると言えます! ...

sixstar555 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年11月9日

リンレイGガードNEOの犠牲皮膜として使えないか? と考えて購入、コーティング剤に更にひと膜撥水効果のある液体ワックスを重ねて厳しい冬場を乗り切る作戦です。 洗車場の液体ワックスコースを冬場は使っ ...

Ma0310 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年11月5日

濡れたままワックスを試してみましたが、水垢とかは取れないみたいですね。 効果もあまり実感できませんでした。

ボンビーやん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年9月23日