アールエムオージーショップ 車種別専用ダッシュボードマットの評価・評判・口コミ

車種別専用ダッシュボードマット

• アールエムオージーショップ 車種別専用ダッシュボードマット

視界に入ってくる景色が変わります。 購入直後の運転席に乗り込むだけでニヨニヨしてしまう感覚を少しだけ取り戻す事が出来ると思います。 車外からの見た目も大きく変わります。 フィッティングが良いので、 ...

デブにんげん (パーツレビュー総投稿数:238件) 2016年10月10日

走行中のフロントガラスへの映り込みとドラレコ映像を再生した時の映り込みが気になるのと、 これから暑くなってくるのでダッシュボード保護にも良いと思い購入。 色はブラックとチャコールでかなり悩んだがチ ...

甲斐の3親子 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年6月27日

ガラスの写り込みよりも、ダッシュボードが熱くなったり、劣化したりを防止するために購入しました! 夏までに間に合ってよかったヾ(*´▽`*)ノ この商品はオーストラリアから空便で来ているみたいでなん ...

くまけーん (パーツレビュー総投稿数:152件) 2017年6月19日

DM ダッシュマット フィアット500 2018年 チャコール 通常サイズ オーストラリアから、約3週間で届きました。 生地が、ブラック色だと、ウィンドウ写りが大きいということでしたので、チャコー ...

SMART (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年6月16日

オーストラリアから到着。 自分暑さに弱いので夏の暑さ対策です。 サンシェードは面倒でやらないことが多いです。 外す時火傷しそうになるし。 夏の炎天下だとダッシュボードの樹脂部分はとても熱くなりま ...

きよ丸@ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2015年4月1日

車種別専用立体裁断だけあってフィッティングは問題ありません。車格的にダッシュボードにはコストがかかってない(と思う)ので、多少なりとも質感がアップした印象はあると思ってます。 私は映り込み防止よりベ ...

shimo/ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年12月2日

当初いらないかな〜と思ってたんですが、高速走行中にトンネル出口で目の前真っ白になってちょっと怖かったので購入しました。 色はチャコール。 到着は大体20日位かかりました。 3Dで型取られてるのでフィ ...

kachan7 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年11月30日

【総評】 夏の暑さ対策その2 サンシェードとの相乗効果で、かなりダッシュボードの熱さを緩和できます 購入価格は、送料1300円込みの価格 納期はオーストラリアからの郵送で 一週間前後でした ...

akirazap (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年8月4日

フロントガラスへの映り込み防止と、 太陽光による温度上昇抑止のため購入しました。 取り付けは簡単ですが、付属の取り付けテープだけでは自分としては不足です。 マジックテープを追加しました。 効果は思 ...

炭火焼肉 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年5月29日

【再レビュー】(2019/07/15) 取り付けてみました。 メーターフードが、FIAT500に比べアバルトは大きいので、なかなかうまくフィットしないのですが、うまく両面テープで固定してなんとか付 ...

SMART (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年7月15日

ダッシュボードからの照り返し、フロントウィンドウへの映り込みが死ぬほどキツイので 取り付けてみました。 自分にとっては十分な効果です。 オーストラリアからの空輸なので納期が少々かかります。 今 ...

スワンプ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年6月2日

ダッシュボードの劣化防止の為に購入しました。注文から納品まで3週間ほどを要しましたが、サイズもピッタリで色(ブラック)も良く、納得のいく買い物でした。これで安心して青空駐車が出来ます(ボディの退色は ...

konaosi (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年7月21日

ダッシュボードが暑くて、熱くて、照り返しで顔が焼けたり、熱くて触れないほどだったりで、フロントガラスにも透明フィルムを貼ろうか悩んでおりました。 ヘッド・アップ・ディスプレイ対応品を注文しましたが ...

あるてま. (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年7月19日

助手席ダッシュボードが劣化してベトベトになりどうにもならず、ならば隠してしまえ!と。それとフロントガラスへの映り込み軽減と真夏のエアコン効率向上もちょっとだけ期待して購入することにした。(助手席ダッ ...

駄ねこ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年9月27日

ダッシュボードをカバーするためのマット. 効果は色々有ると思いますが,自分は ・フロントガラスに車内が映りこむのを防止 ・車のダッシュボードの傷つき、劣化の防止 の2点から装着しました. 特にガラ ...

hiro294 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2018年3月27日

車種専用のダッシュボードマット。 思ったよりもフィッティングが良くないような(;゜∀゜) オートライトのセンサー塞いじゃうので光りっぱなしに(´д`|||) そして純正ツィーターも塞がれた( ̄▽ ̄ ...

まだい (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年7月24日

【総評】 目の前の高級感をもたせてみようと思いました。 カラーはブラック、他にチャコールがありました。 車種専用設計なので、フィット感は二重丸です。 マジックテープが付属してましたが、今後もし取り外 ...

のむげん (パーツレビュー総投稿数:400件) 2015年10月16日