サン自動車工業 InazmaHG イナズマHG フューエル(青)の評価・評判・口コミ

InazmaHG イナズマHG フューエル(青)

• サン自動車工業 イナズマHG フューエル(青)

1.パワーアップ 2.レスポンスアップ 3.排気ガスクリーン化 4.トルクアップ 5.エンジン音の静寂性アップ 上記5点を謳い文句にしている商品。 ぶっちゃけ体感出来てません。 今頃アップし ...

なごみGK5 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年2月28日
  • サン自動車 イナズマHG

これは 燃料ホースにかまして 燃料に5000ガウスといって 点火される直前で燃料分子が細分化され、完全燃焼を促進し、 様々な効果を得るという 簡単安く 3.7馬力は上げれるという品です インプマガ ...

ma-free drives ... (パーツレビュー総投稿数:125件) 2006年6月6日
  • サン自動車工業 InazmaHG イナズマHG フューエル(青)

【総評】 インプレッサでも装着した燃焼向上系パーツ。 画像の右側の商品です。 【満足している点】 取り付けは比較的簡単なこと。 場所が分かれば、ですけどね。(爆) 【不満な点】 今のところなし。

じゅぴた~橙臣 (パーツレビュー総投稿数:183件) 2015年1月25日
  • サン自動車 ホットイナズマHG

効果が怪しいですが…とりあえず試す事にしました。 装着後の燃費は、装着前と変わりませんでした。

ブルーユーロ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年9月25日
  • サン自動車 ホットイナズマ HG

正直変わったかどうかわかりません。ハイオク君の方が変わった感ありました。取り付けのとき、ちょっと焼けどしたりネジ落としたりで大変でした。ガソリンの値が高騰してる現在この手の商品が売れてるようですね。

ジャガージュン市 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2006年8月2日
  • サン自動車 Inazuma HG Hyper Gauss

インプマガジン読んで付けてみようと思い購入。効果の程は体感できません。鈍感な私。

つよ坊 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2006年7月31日
  • サン自動車工業 イナズマHG

燃料のラインを探すのに苦労しました。 (サービスマニュアルが欲しくなるよ、新車で来たとき日産に聞いたら3万とか4万とかするから断念したけど、うちの日産は親切で色々教えてくれるけど、いちいち聞くのめん ...

UGAUGA (パーツレビュー総投稿数:99件) 2009年11月15日
  • サン自動車 プラズマHG

遂に、着けちゃいました!出だしがちがいますね。燃費は、変わらないね。

ゆうくう (パーツレビュー総投稿数:32件) 2008年12月23日
  • サン自動車工業 Inazma HG

強力な磁力を発生し、点火される直前で燃料分子を細分化し、完全燃焼を促進するんです。その結果、パワーアップ、燃費向上などの効果があるんだそうです。 セールで安かったので購入しました。 自分で装着し ...

DYBER (パーツレビュー総投稿数:18件) 2006年12月24日
  • サン自動車 イナズマHG

燃費は特に変わらないように思います。 アクセルのツキ等も変わりません。 外したら効果がわかるかも知れませんが非常に微妙です(^^;

ROTARY魂 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年11月12日
  • サン自動車 イナズマHG

点火される直前で燃料分子が細分化され、完全燃焼を促進し、様々な効果を得ることが出来るそうですが・・・まったく効果が分かりませんアーシング最後にすれば効果分かったんですかね・・

Raimaru (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年8月3日
  • サン自動車工業 イナズマHG フューエル(青)

そういえば、装着していました。 効果の程は・・・?

ターキー@SG5E (パーツレビュー総投稿数:51件) 2007年7月11日
  • サン自動車 イナズマHG

EK9は手が入り難く何も外さず装着しようとするとかなり苦労すると思います(^^; 体感、効果は分かりませんでしたw まぁエンジンルームのドレスアップってコトで(笑) 以下メーカーHPより イナ ...

えびりん@ちびっこギャング (パーツレビュー総投稿数:75件) 2010年12月1日
  • サン自動車 イナズマHG

僕のS2000では効果がまったくわかりませんでした。

たれほんだ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年5月5日
  • サン自動車 InaZuma HG (Hyper Gauss)

燃料ライン(フューエルフィードホース)に 本製品を挟み込んでパイ○リしちゃいま… ♂(`皿´o;))){コラコラコラ) 最も強力な磁力を発生する希土類磁性体(ネオジウム??)を採用 燃料 ...

白チユウ夢 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年2月13日
  • サン自動車工業 イナズマHG

通常、燃料ホース内の燃料分子は結合しています。 本製品をフューエルインジケーターに極力近い位置で装着することにより、点火される直前で燃料分子が細分化され、完全燃焼を促進し、様々な効果を得ることができ ...

happycolor (パーツレビュー総投稿数:38件) 2007年8月22日
  • サン自動車工業 Inazma HG

ほかのパーツより体感の難しさ(大)じゃないでしょうか?(苦笑) カタログ値を見ても、他のイナズマに比べ、変化は小さくなってますし、なかなかこれだけを、単品でつけている人は少ないでしょうし.. あ ...

KleinQueue (パーツレビュー総投稿数:13件) 2006年11月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>