JUNCTION PRODUCE(ジャンクションプロデュース) MISSIONS ステアリングカバーの評価・評判・口コミ

MISSIONS ステアリングカバー

• JUNCTION PRODUCE ミッションズ ステアリングカバー

ネットで見た際裏側の刺繍(写真無)がかっこよかったので購入。 握り心地もイイ感じo(>▽<)o

masaOOO (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年9月10日
  • junction produce ハンドルカバー

TOMOFORESTさんに戴いたハンドルカバーです。 渋くてお気に入りです。 今までハンドルカバーをしたことがなかったので装着には手こずりましたが、ほぼまっすぐ着けられたので満足です。

ハマコ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2009年10月7日
  • 他のメーカーの物から付け替えましたが質感がかなりいいです。黒なので高級感があると思います。

ストーン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年8月13日
  • JUNCTION PRODUCE STEERING WHEEL COVER Mサイズ

かっこいいです。

hiratezza (パーツレビュー総投稿数:47件) 2009年7月26日
  • ジャンクションプロデュース ハンドルカバー

ド〇キで購入 内装のコーディネートを GARSONとジャンクションで悩んで VIP車にしようと思い ギリギリでジャンクションに まあ、高いけど 使いやすいですよ´ω`

えびりょ~ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年9月29日
  • JUNCTION PRODUCE ステアリング カバー

そこそこいい値段したと思います 忘れたけど… 使用しはじめて半年。 今のところ破れ等はありません。 刺繍はいずれとれてくる気がします

パッパグ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年9月21日
  • ジャンクションプロデュース ハンドルカバー

先輩から1000円で買いました!冬に昼休みとりつけたんですがなかなかはまらず汗をかきながら先輩と取り付けを行いましたf^_^;

らぼっ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年4月11日
  • ジャンクションプロデュースミッションズ ステアリングカバー

暑い時、やっこくなってます(爆)

マブーハイ (パーツレビュー総投稿数:540件) 2008年4月23日
  • JUNCTION PRODUCE ステアリングカバー

BPより細いステアリング。 あとmomoのステアリングと違って ツルツルと冬なんか握りづらいです。 こちら一応、 素材が革らしいので ちょっと値が張りましたね! でも 太くなるし、柔らかく握り ...

akisho4649 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年2月23日

ノーマルのウレタンステアリングの素材と細さに馴染めずに購入。握り心地は◎、値は張ったが買って良かった。 今まで乗った車はロドスタVSのナルディのウッド、レガシィの本皮巻、フォレスターの本皮momoス ...

わたるたる (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年9月14日
  • JUNCTION PRODUCE MISSIONS ステアリングカバー

そこそこいい

りおミラ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年3月12日
  • JUNCTION PRODUCE MISSIONS MISSIONS ステアリングカバー

昔からのお気に入りブランド、 JUNCTION PRODUCE デザインも握り心地も最高

〓せんす〓 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年11月4日

ステアリングが細すぎて持ち難かったので購入しました。前も他メーカーのを使ってましたが(赤・黒2色のレザー風)、手に匂いがかなり付いて大変でした。今度のはさほど気になりません。

spike-xyz (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年10月22日
  • ついでに買いました。

トミヒロ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年7月12日
  • ジャンクションプロデュース ステアリングカバー  ステアリングカバー

しょぼいパーツレビューで申し訳ないです。^^; 純正のステアリングが細すぎで運転しづらくて装着してみました。 見た目がハデかな?

あきら@福岡 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年4月8日
  • ジャンクションプロデュース ハンドルカバー

結構前に着けました 安っちぃです

ココア夏菜コハクテツ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年11月18日
  • ジャンクションプロデュース ステアリングカバー

ジャンクションプロデュースのステアリングカバーです。 一応本革です。 ステップワゴンやバモスで使用していた合皮とはやはり手触り違います^^。 車内の雰囲気も少しは変わったかな^^;。

島美人の旦那 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年11月3日