BONFORM(ボンフォーム) クイック スエードの評価・評判・口コミ

クイック スエード

クイック スエード

• BONFORM クイック スエード

純正MOMOステアリングから純正ステアリングに戻す際に取り付けました、普通のハンドルカバーは太くなってしまう為色々探した結果購入に至りました。 純正は滑りやすいのでスウェードのグリップがプラスされ ...

lovela300s (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年4月19日
  • BONFORM クイック スエード

かなり前に買ったけど、未装着。 https://www.youtube.com/watch?v=R10ASENapBE

復活 あぜ道本店 (パーツレビュー総投稿数:189件) 2024年4月14日
  • BONFORM クイック スエード

内装レッド化のお手軽パーツ 意外と触り心地いいです😃 タイプRの純正ステアリングってfk7につけれるんだろうか🤔

kazki3569-FK7 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年4月6日
  • BONFORM クイック スエード

装着日:2024.03.12 なかなか良いです。 見た目も思ったよりも違和感無く、 握った感じも悪くないです。 色物増やしたり、主張したく無かったので 素直にブラックのスエード調のものにしました。 ...

massssss (パーツレビュー総投稿数:173件) 2024年3月12日
  • BONFORM クイック スエード

BONFORM クイック スェードを購入しました。 全体を覆うタイプを取付していたんですがハンドルが太くなって私の好みでは無かったんですよねぇ(^^;; 家族は問題無いと言っていたのですが、セー ...

Kent1Go (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年3月12日
  • BONFORM クイック スエード

メーカーOPで内装色をマチュアレッドにした事もあり、ステアリング周りに良いアクセントが出来ました。手触りも良好です。

ドンイチ! (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年3月3日
  • BONFORM クイック スエード

純正のハンドルの表面が擦れてきたため編み込みタイプのハンドルカバーを付けた。今回は値段の安い、厚みのあるタイプを選択したが、継ぎ目に凹凸感があり、一体感がない。少し残念!

政宗2 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年3月2日
  • BONFORM クイック スエード

手触りはいい感じになりました、カバーの構造上、ハンドル内側と少なからず段差が…見た目も何だかゴツく…慣れるでしょう(笑) 商品パッケージ写真がスイフトなだけあって、端から順番にはめ込めばかっちりと ...

ORC19 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年2月24日
  • BONFORM クイック スエード

みんカラ徘徊中に発見して、即Amazonで購入しました!ちょうど安くなっていたので🤣 色は黒か赤で迷いに迷い…赤にしましたが個人的には正解です! 手触りも中々気持ちよく、この時期のハンドルの冷たさ ...

Keeeeta (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年2月22日
  • BONFORM クイック スエード

型番 6995-15 前の車でハンドルが滑りやすかったため購入 他の方たちのレビューを拝見し、全周を覆うタイプだとアイサイトの判定が若干厳しくなるかもと考え、サイドだけのものにしました。 ブラ ...

ゴロク40 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年2月17日
  • BONFORM クイック スエード

※メイン画像は公式HPより拝借 全体を覆わない新タイプのハンドルカバーで、スエード素材のなので肌触り良く握り心地が抜群です D型ハンドルにも対応していて○ グリップ部分にはめ込むだけなので取付も楽 ...

たくちゃん@Vsport (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年1月30日
  • BONFORM クイック スエード

BLアクセラのステアリングが革と言えツルツル系なんでグリップしかしでして💦オートエクゼのステアリングも買いそびれ💦自分的にフルカバーより良いかと思いまして〜。今回はスエード調ですが次回は赤かカー ...

i-sto (パーツレビュー総投稿数:78件) 2024年1月21日
  • BONFORM クイック スエード

ステアリングの合皮がダメになってきて、 とりあえずの対策として購入。 後付け感はすごいし、分割タイプなので段差はできてしまう。 そのかわり取り付けはしやすいし(とは言っても固め)、純正のウッドの部分 ...

ぎばし (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年1月20日
  • BONFORM クイック スエード

スパルコのハンドルカバーは結構前に外してたんですが(めっちゃ本革ハンドルにカバー裏側の滑り止めの跡が残りましたー😢)、スエードの肌触りが恋しくなり、巷で話題のこれを購入、装着してみました✨ 結構 ...

vivi-stingray (パーツレビュー総投稿数:132件) 2024年1月14日
  • BONFORM クイック スエード

イエローハット で徘徊していたら偶然見つけて勢いで購入してしまいました。取り付け後はスエードと言うこともあり滑らず、太くなりステアリング捌きが楽になりました。

ちゃーノ進 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年1月9日
  • BONFORM クイック スエード

以前に買って他車種に付けていたけど、他の口コミで取り付け跡ができる的な記事を読み、自分のはどうだろう?…と不安に思い外してみたらカバー縁に沿って付け跡が付いていた( ̄▽ ̄;)←使用期間約半年(๑°o ...

ホロヴィッツ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2024年1月6日
  • BONFORM クイック スエード

サイズはSM兼用 はめるだけのハンドルカバー サイズだけ心配でした ピッタリてす 朝の冷たいハンドルの感触が軽減されるといな

なぁ~です (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年1月2日