TEIN(テイン) SUPER WAGONの評価・評判・口コミ

SUPER WAGON

• テイン スーパーワゴン

異音の心配がありましたが、値段も手頃なので購入しました。 やっぱり、運転席のフロントから異音発生! 止まっているときは異音が発生しないので、とりあえず無視しています(笑)

@とっくん@ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年12月28日
  • テイン スーパーワゴン

自分的には、良い感じになりました(^^) 学生時代から、テインを使っていましたので、 これを、チョイスしました(^^) マフラーが、車止めに当たらぬ様に、5cm下げです。 その内、飽きたら下 ...

おさるくん (パーツレビュー総投稿数:61件) 2008年12月27日
  • TEIN  SUPER WAGON

王子殿からの譲渡品 全下げで取り付け。 ダウンサス時と比べて乗り心地向上。 取り付け画像は関連URLにて。

DJF (パーツレビュー総投稿数:82件) 2008年12月21日
  • TEIN  SPUER WAGON

乗り心地的には、16段階調整なので かなぁ~りいいんじゃん♪って感じですばい それーにプラスEDFCも取付してますんで、 ワゴンなりの本気の走りが出来ちゃうかもぉ~ にっしっし(笑)

まこwish (パーツレビュー総投稿数:59件) 2008年12月10日
  • TEIN  SUPER WAGON

推定値では、そこそこ落ちるように記入されているのと。 価格も高くなかった為に購入し取り付けてみるとリアがほとんど下がらない( ̄へ ̄|||) ウーム  困った。 リア全下げでストローク幅が無いw(゚ ...

ノリ坊 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年11月26日
  • TEIN スーパーワゴン

フロントは全下げで指3本余裕で入ります。リヤは指3本くらいまで下げてもあとちょっと下がりそうです。4WDだとあんまり下がらないんですかねぇ・・・フロントがあとちょっとだけ下がれば・・・

まー某 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年11月24日
  • TEIN  SUPER WAGON

TEIN SURPER WAGONです。 以前のダウンサスに比べると、 突き上げもなく、イイのり心地です。

なすびろう。 (パーツレビュー総投稿数:180件) 2008年11月23日
  • こちらは以前のオーナーがとりつけて居たものでそのまま快調に使い続けています。 ねじ部分は錆びない塗装が施されているものですがいじったことがないのでまだ調整可能なのかは不明です。 EDFCも装着されて ...

ATSUSHI@86(シャコ) (パーツレビュー総投稿数:45件) 2008年11月20日
  • 嫁に黙って購入。 後でlll(-_-;)lll

メカルパン23T (パーツレビュー総投稿数:1件) 2008年11月7日
  • TEIN  SUPER WAGON

減衰力調整機能付きでお好みの乗り心地にできます。最初のセッティングが硬すぎてビックリしましたが、ボンネット開けて自分で簡単に調整できました☆ だいたい指が1本入るか入らないかの車高セッティング。オデ ...

しょーちん☆ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年11月6日
  • TEIN  SUPER WAGON

Ft-65mm Rr-35mmダウンしております。 コーナーリングがとても良くなりましたが、 悪路では突上げが・・・

LANDER-EVO (パーツレビュー総投稿数:80件) 2008年11月5日
  • TEIN スーパーワゴン

これ以上下げると、ガリッ!ばきっ! になりそうなので、やめてます。

あいちゅん号 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年11月4日
  • テイン スーパーワゴン

知人より我が家へやって来ました。フロント全下げリアロアシート外しです。フロントがあまり下がらないため直巻スプリングの変更がしたいのですが嫁さんメインの為迷っています…

蓮瑠唯パパ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年10月29日
  • TEIN SUPER WAGON

約4cmダウンしていましたがエアロを付けたら低くなりすぎたので1cm上げました 柔らかめです

コラソン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年10月25日
  • TEIN  SUPER WAGON

車購入時から付いています。 車高が下がらない車高調・・・ バネ変えてみようかしら・・・

じく@勤労中 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年10月24日
  • TEIN テイン  スーパーワゴン

買ってから気付いたのだが 車高を下げれば効きが悪くなるし 車高を上げたら効き過ぎるし あー、あの時スーパーフレックスワゴンと どっちにするか悩んで4万円ケチったのが アカンかってんなぁー って後悔 ...

あきのくるま (パーツレビュー総投稿数:47件) 2008年10月21日
  • TEIN  SUPER WAGON

車高調キットです。 限界まで落とすと、さすがに突き上げ感はあります。 落としきらずに気持ち余裕を持たせれば乗り心地は良い方だと。 ・・・でも全ベタにしてました。 雪が降る地域には必需品です!!!

eku (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年10月17日