KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bitの評価・評判・口コミ

GT box bit

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bit

以前プレオ乗りだった友人より譲り受けたマフラーです。サイレンサーを外すと良い感じにうるさくて気に入ってます!

2代目プレオ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年11月19日

柿本改 box bitです。 廃盤モデルのマフラーで前から探していて諦めようとした時にオークションで売りに出されてました。 中のサイレンサー装着時は純正よりうるさいかなぐらいです。 サイレンサーをの ...

はなリュー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年8月20日

ジェントルな煩いマフラー 音割れも無く5000回転から気持ちのいいサウンド

totoにゃ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年7月14日

アップガレージで1万で売ってたので即買い 純正マフラーからの交換でマフラーサウンドが変わり かなり満足

NOBU_EJ20 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年3月29日

マフラー難民状態の私ですww 記念すべき(笑)10本目のマフラーは、久しぶりのブランドものにしてみました。 以前から欲しいと思っていた、柿本のマフラーです! HA21アルトワークス用を使用してま ...

(パーツレビュー総投稿数:197件) 2017年3月18日

柿本改box bit 扱いやすい良いマフラーです。

\YOSHIKI/ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2016年12月5日

今はもう廃盤らしいです。 出口変形とサイレンサーが抜けない訳ありで買いました。 サイレンサーは一時間格闘の末に無事抜けました! サイレンサー有りの時は、こんなもんか……と思ってましたが、外したら ...

ロッソノート (パーツレビュー総投稿数:126件) 2016年11月13日

知人から譲っていただきました。 ヴィヴィオ用?ではないかもしれません。KK4には取り付けできなかったそうです。 【追記】知人のKK4はフジツボマフラー用中間を取り付けていたため使えなかったようです。 ...

よっぴー@ぐんま (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年11月10日
  • KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改 GT box bit

【総評】vivio用です  営業にも使ってるので 爆音はNG!でも 全く音が聞こえないのも変える意味無いし・・・(個人的意見です)  そういう意味では 丁度の音量でした 【満足している点】 心地 ...

flyfisher (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年10月11日

【総評】 買った時からついてました。 かなり音がデカイです~_~; 【満足している点】 抜けが良くなりパワーがあがります。 【不満な点】 高回転までまわすと軽トラサウンド。 3000rpmこも ...

あるえ. (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年6月4日

【総評】 ノーマルマフラーがナカナカ取れず苦労しましたが、取り付けはデフ下なので楽チンッス(*^¬^*) 気のせいか?低速から若干力強さが出たような??? 【満足している点】 イイ音でますなぁo( ...

てん吉 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年5月8日

VIVIO用です。潔く斜めにカチ上がり、柔らかなお尻のR2からオトコの香りが漂います。音質はドライで、BJ-Rで感じられた室内での『こもり音』は皆無。純正2連タイコの効果で、サイレンサーなしでも極め ...

のらひこ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年2月11日

【総評】 アイドリングは煩くないが踏むと割りと爆音。。 【満足している点】 トルクアップした。 【不満な点】 右に向きすぎな気もする。

YU-U (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年12月24日

中古で買ったカプチーノに付いてきたものです。 音量は近所に気を使うレベルで重低音が響きます。 抜けは良いですがノーマルタービンではあまり意味がないと思われます。 よってそのうち他のマフラーに交換 ...

Ko=kou (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年12月19日

【総評】 うるさいけどいい音? 【満足している点】 抜けてる感があってよろしい。 【不満な点】 ヴィヴィオ用なので、出口が引っ込んでいますわ( ̄▽ ̄;)

RS.k@n (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年10月4日

【総評】 とりあえずかなり軽いと思いました。 噂通り煩いです。インナーサイレンサー付けていませんので(笑) 【満足している点】 音質。軽さ。取り付けたときに斜めに出る角度のカッコよさ。 【不満な点 ...

あきましん♪ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年8月1日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

てらしい (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年7月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>