PIVOT(ピボット) 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)の評価・評判・口コミ

(3,873件)

レビュー一覧 3,883 (総件数:3,883件)

• PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)

少し前にメルカリでゲットしました。 アイ用のハーネス付きだったので即決! で、今日の午後やっと取り付ける時間が出来たので猛暑ではないけど無茶苦茶暑い中、汗だくになりながらハンドルしたのアクセルハーネ ...

ms i (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年7月9日

少しでも出だしを良くしたく購入しました😄 レスポンスアップの「SPORTS」、燃費に効果の「ECO」、純正状態の「ノーマル」の 3モード切り換え。 12段調整 SPORTS7段、ECO ...

☆モケケさん☆ (パーツレビュー総投稿数:370件) 2023年6月25日

前の車から取り外してた物。 コネクターもそのまま使えたので取り付け

rhg******** (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年6月25日

有名どころの王道スロコン! 電スロAT車の出だしモッサリを軽減出来ます( ̄ー ̄)ニヤリ 個人的に街乗りはSP1か2ぐらいで丁度いいです(笑)

ぺかっ! (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年6月20日

3ヶ月くらい前に、パワードライブと、同時期に付けました。簡単で駐車場で出来ました。普段自分はP−5で、自分の感覚に合ってます。化けました(笑)一年乗ってから着けたので違いが良くわかりました。

クラテツ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年6月17日

3台くらい引き継いで使ってます笑 電スロには必須アイテム

珠洲香 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年6月12日

RXから移植 SP-7でも走れるRCがすごい! ハーネス変更

あき22 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年6月11日

ピボットのパワードライブを装着していますが日常使う回転域ではノーマルとほぼ変わらないのでスロコンを併用する事に、スポーツモードだとレスポンス鋭く、高回転までストレスなく吹け上がります。又エコモードで ...

なかタカ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年6月11日

今年の3月頃取り付けたパーツ。燃費向上のつもりで買ったが、スポーツモードで軽い走りになって、レスポンスの良さに変わってしまった。SP2に常時設定してます。

エコドラ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年6月11日

オデッセイからの移植2品目。 うちのアルト、制御が変なのか、燃費向上に振られすぎてるのか、アクセルを踏み込んでも2テンポ位遅れてタコメーターが動き始めます(笑) オデッセイも、その前のクラウンも ...

sbo (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年6月10日

※画像は前車両のものです。 ※間違えて前車にレビューしておりました。 前車からの引継パーツであった、 ・SPRINT BOOSTER、 ・T.M.WORKS PRO RACING OBD2 これら ...

あー!! (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年6月2日

これをアップするのを忘れてました。前車フリードハイブリッドで僕の機嫌を良くしてくれたパーツです。フリードからハーネスだけ変えて移植しました。スロットルのレスポンスがガラッと変わり。フリードでも満足出 ...

toy-2dax (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年5月21日

スイフトが電子スロットルなので、早速導入しました。アクセルレスポンスが良くなりました。

eno-jzx110 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年5月17日

スロットルコントローラーつけました^ ^ 最近の車両、cpuでパワー制御されてるので、PIVOTさんのアウトレットセールで購入しました。 sp7(最強?)で、超快適(o^^o) もっさり感無く、雨の ...

otto 1970 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年5月15日

スポーツモードは街乗りでは街乗りでは、イマイチ。 今は、エコモードで使用してます。

kamichan_dagane (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年5月7日

【再レビュー】(2023/05/03) 当初からSP3で乗ってました。 GEチャンバーに交換した後もそのままでしたが、設定をノーマルに戻して乗ってみたところ非常に素直な反応になり、SP3に戻したと ...

音江 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年5月3日

ハイエースから移植 ハイエースでは効果が実感できなかったが、ハイブリッドのモーターからエンジンに切り替わらない微妙な踏み加減に役立つと思い移植

JackAmano (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年4月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>