SPOON(スプーン) ガセットプレートの評価・評判・口コミ

ガセットプレート

• コレ単体での変化を正確に書くのは難しいですが、ココが折れてしまわないとゆー安心感は大きいです!!

たつのしんパパ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年8月12日
  • SPOON ガゼットプレート

剥がれ防止で装着。 剛性UP等は期待してません。 TYPE ONEで装着しましたがダクトの通し方がね… おもいっきりホイールと干渉してるじゃん。 結局自分で補修&修正しました。

$2000 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2010年7月3日
  • SPOON ガゼットプレート

フロントに太いタイヤを履かすには必須パーツです。 着けた感想はフロント周りの剛性が結構高くなったように思います。 一番分かりやすいのが少し強めのブレーキ~ハードブレーキング時のハンドルのブレが無 ...

那稀 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年5月7日
  • SPOON ガセットプレート

フロントアッパーアームのボディ取付け部の溶接剥がれ対策です. ハイグリップタイヤおよびワイドタイヤ装着車両には必須項目です.

ガイ@一般人!? (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年2月17日
  • SPOON ガセットプレート

11月の事故修理のついでにタイプワン装着。 前々から着けておきたい部品だったのですが、単なる溶接剥がれ防止策と思って侮るなかれ!! ステア操作時のレスポンスが明らかに良くなりました! フロント ...

のぶ~ちゃ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年2月12日
  • SPOON ガセットプレート

アッパーアームの付け根溶接が剥がれてしまったので、修理+補強として取り付けました。 本来は溶接が剥がれる前に施工するのが望ましいです。 取り付け後は、ボディの揺れが小さくなりました。 路面の凹凸を ...

Maro♪ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年1月30日
  • SPOON ガセットプレート

コーナーリング時のフロントの剛性が上がった気がします

みもさん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年11月3日
  • スプーン ガセットプレート

S2000はフロントに硬い足回りを入れるとアッパーアームの根本が剥がれてくると聞き、装着決意。

サンダル王子 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年8月29日
  • Spoon ガゼットプレート

ボディの剛性が上がりフロントがしっかりしてハンドリングがクイックになります。 前に加重をかけたときのリアの動きが分かりやすくなりました。

alnorm (パーツレビュー総投稿数:71件) 2009年7月27日
  • SPOON ガゼットプレート

転ばぬ先の杖パーツ といっても私の使い方では転ぶ可能性大なので コーナー進入で頭がスパッと入るようになりました 今まで結構ヨレていたんですねぇ~ 作業はおなじみ「WithMeレーシング」にて

(とみ) (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年7月20日
  • SPOON ガセットプレート

AP1-100の為、スポット剥れ防止で装着。 強化ブッシュなどに交換すれば違いが判るかも・・・・。

大徳坊 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年7月6日
  • SPOON ガセットプレート

S2000の泣き所! フロントアッパーアームプレート部分に 溶接して、補強を!! これで安心して攻め込めます♪

JONJON (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年6月16日
  • 溶接取り付けになります ホイールハウスと エンジンルームをサビ止め塗って完成 転ばぬ先の杖 バタツキが減るような感じもします

ドリスコル (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年4月14日
  • 保険です。 悪路へ突っ込める安心感がいいですねw

もかP (パーツレビュー総投稿数:64件) 2008年12月28日
  • SPOON ガゼットプレート

SPOONさんのガゼットプレートであります 足回り点検中に偶然溶接のハガレをハケーン('A`) 修理すると共にガゼットプレートの取り付けをしましたです 取り付けして翌日にTC200 ...

ap1ume (パーツレビュー総投稿数:63件) 2008年10月16日
  • SPOON ガゼットプレート

街乗りの僕には必要ないかもしれませんが、今後他をイジった際にアッパーアームの付け根に負担がかからないようにと思い装着しました。補強して長く乗りたいという意味も込めてます。 車高調と同時交換の為、単 ...

zen♂ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2008年8月31日

タイヤの17インチ化、リアサブフレームの強化品への換装で、フロントが完全に負けてしまっている感じを受けたので補強を行いました。 偏った強化で完全に崩れていたバランスがノーマル時よりも高いレベルでバ ...

ぴろきを (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年8月30日