ZOOM ENGINEERING(ズームエンジニアリング) ブルーワイドミラーの評価・評判・口コミ

ブルーワイドミラー

• ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

1400Rのブルーワイドルームミラー Knightsportsのブルールームミラーが欠品なのでズームエンジニアリングのルームミラーを購入 サイドミラーもズームエンジニアリングのブルーミラーなので色味 ...

8があーる (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年7月8日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

楽天でポチっとした。 TOMOは夜のお出かけが圧倒的に多く、 また車高も低い・・・ようである。 結果、後ろにハイエースやアルファードあたりが信号で止まると 目潰し光線を浴びるわけです。 ツラいな・ ...

だりぃーっす@TOMO (パーツレビュー総投稿数:124件) 2017年5月27日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

ETC付き無しでも使える用 サイズはぴったりより小さめで周囲には隙間が出来る 中央は曲率が大きいのでガラスが浮いて出ている スモークガラスでも 何とか使用に耐えるだけ見れるが 出来れは クローム ...

かいまん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年3月11日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

貼り付けタイプではなく、被せタイプなので、後付け感無し(´∀`)。純正感を保ててGOOD! ブルーはあまり濃ゆくなく自然な感じ。視界も広くなり、質が良いのか非常にクリア。防眩機能はあまり期待しなかっ ...

まちよ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年2月8日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

通常のミラーだと、光が反射して眩しい事が多く、個人的にはブルーミラーの方が見やすいので交換~ 初代最終モデルのヴィッツRSだと後期型SXE10アルテッツァと同じドアミラー使ってるので、アルテッツァ用 ...

ミサト0128 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年1月4日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

ずっと予備ミラーで視界不良をしのいでましたが付けることにしました。

poko7kg (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年12月30日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

【総評】 安心感が増したのがなによりです。 全体としては満足です。 取り付けは簡単、サイズもぴったりでした。 【満足している点】 視野がだいぶ広がり安心感があります。 ブルーな感じがちょっと良い感 ...

ぴきたに (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年9月9日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

【総評】 純正のドアミラーが小さいのでワイドの効果抜群。 防眩仕様は夜のドライブには欠かせませんね。 【満足している点】 BSMにも対応してる上、防眩効果も良。 【不満な点】 特になし

Jona3 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年9月4日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

今までルームミラーは曲面(社外品の被せタイプ)しか使った事が無いので、今回も前車のミラーを付けていましたが、大きすぎて視野が狭く、なんとも使いずらい^^; みんカラの皆さんを拝見した所、Zoom製 ...

★kazu★ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年9月4日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

【総評】 エリ姉にもなんか買ってあげたくて購入。 【満足している点】 見え角が広がる 【不満な点】 取り付け失敗にて終了…。

ひでエリ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2016年7月16日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

【総評】 安定のズームのミラー 恒例の軽井沢ミーティングにて割安購入 【満足している点】 色々なカラーラインナップ 【不満な点】 特に無し

サトゥ@Be a drive ... (パーツレビュー総投稿数:108件) 2016年6月28日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

【総評】 被せる広角ミラーに馴れていたので、想像より後方視界も気にならない感じです。 夜間の後続車ライトが眩しくないので、夜間の運転が楽になりました。 【満足している点】 予想通りの効果で ...

hiro t (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年5月14日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

【総評】 後方視界確保のために。 こちらでR60に使ってる方がいましたので参考にさせて頂きました! 【満足している点】 取り付けが簡単でサイズはピッタリ。 確実に見える範囲が広がった。 【不満 ...

祐@梟 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年2月8日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

【総評】内装カーボン化にルームミラーが残ってました。ZOOMさんのミラーは前から知っていたのですが、何故か自分の年式には付かないと勝手に思っていました (笑) 付く事が分かり、TSルームミラーを選択 ...

筋肉すぐる (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年11月15日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

【総評】 純正ではカバーできない死角をカバーしてくれます。 更に死角をカバーする為に、凸レンズのミラーをアームに付けました。 【満足している点】 他社からもワイドミラーが発売していますが、在庫無し ...

エビ仙人 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年9月26日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

【総評】 サイドミラーをアウトバーンのライトブルーに変えたときルームミラーとの色を合わせるために 【満足している点】 青さも程よくサイドミラーのライトブルーより薄いくらい? 視認性は◎ 【不満 ...

にゅるスペック@G11 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年1月16日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

BMW Z4ミラーお約束の液だれが酷くなり、 特に夜間に見づらくなったので、 上に被せるブルーワイドミラーを選択。 全体画像の方は、液だれした純正ミラー。 ズームエンジニアリングさんの製品ですが ...

ケンケン1028 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年8月31日