HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボンNEO サークルガーニッシュの評価・評判・口コミ

マジカルカーボンNEO サークルガーニッシュ

マジカルカーボンNEO サークルガーニッシュ

• HASEPRO マジカルカーボンNEO サークルガーニッシュ NCG-1

本来は鍵穴跡に貼るものですが、GRヤリス RCグレードは、逆にプッシュスタートボタンの場所に貼るので目立ちます 形もピッタリ https://www.hasepro.co.jp/view/ite ...

街乗りRC (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年6月24日

ハセプロ通販限定のサークルガーニッシュです。 文字の色はホワイト。 ドレスアップ目的です。 ニーパッド、ステアリングカバーもハセプロなので統一性がある感じ(笑)🤣。

白獅子@fb20 (パーツレビュー総投稿数:346件) 2021年6月12日

ステアリングの右側にある丸い部分……気になる。 何かお気に入りのステッカーでも貼ってみたらどうだろう?なんて思っていたところに、いいモノありました! 直径50㎜のジャストサイズ。 本カーボンに樹脂で ...

蒼月翠 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年5月22日

ハセプロ マジカルアートシートNEO センターコンソールと一緒に注文しました。 送料がサービスになり、5,000円以上で500円のクーポン付で お得に購入

まさる。。 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2021年5月22日

納車前に購入、納車時に取り付けました。 不思議なことに、これを付けてない時(前車)では日々気になってたのが、付けるとその存在を忘れてしまいます。 普通に馴染んでるのかな。

ichigomame (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年4月22日

スマートキーではないグレードのメカニカルキーをさすとこ辺りにON OFFスイッチを付けたいとおもい、樹脂カバーをはずすと、大きな穴が見えてしまうのでそれを塞ぐために使用。 樹脂カバーとサイズぴったり ...

HIRO# (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年4月15日
  • HASEPRO マジカルカーボンNEO  サークルガーニッシュ  レッド

インテリアのイメチェンと言う事で(//∇//) みん友さん何人かが着けてらっしてたので着けてみました(*^艸^) 商品サイズは直径約50ミリ。 ステアリングコラムの側面に装着してみました(^O^) ...

badminton (パーツレビュー総投稿数:148件) 2021年3月19日
  • HASEPRO サークルガーニッシュ

本来はキーシリンダーの部分等に貼り付ける物ですが自分はフロントのナンバープレートの近くに貼ろうと思ってたら良い場所を見つけました。 牽引フックを取り付ける穴のカバーがちょうどサイズピッタシでした。 ...

chopper405 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年3月14日

海外仕様と共通成型の関係だと思いますが ... 車に乗り込む時、安っぽく見えて気になるので ステアリングコラム横の円形樹脂キャップの上に 新商品として発売を開始した マジカルカーボンNEO サークル ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年2月8日

皆さんのレビューを見て気になっていたのですが、ポイントアップのためポチっちゃいました。 まあ気づかれないでしょう。

Hiro_Power (パーツレビュー総投稿数:97件) 2021年1月29日
  • ハセ・プロ マジカルカーボンNEO サークルガーニッシュ

ステアリングコラムのキーシリンダー箇所の窪みが気に入らないので、mag-tekのカーボン柄メタルプレートを貼るつもりでしたが、こちらが発売されたので購入。 意味のない窪みが隠れてイイ感じです。 ( ...

けーたう (パーツレビュー総投稿数:83件) 2021年1月26日
  • HASEPRO サークルガーニッシュ

丸い窪みに貼りました。

かわっぴ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年1月23日

カッテングシートで、自作して貼り付けてましたが、この商品を購入してみました。

take-pii (パーツレビュー総投稿数:191件) 2020年12月27日

こんなのも…ステアリングコラム横の円形の樹脂キャップの上に装着するやつです。

Minanaha (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年12月20日

下位のグレードと共通成型の関係だと思いますが ... 車に乗り込む時、気になるので ステアリングコラム横の円形の樹脂キャップの上に ボディー色とあわせる形で マジカルカーボンNEO サークルガーニッ ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年12月18日

新商品にまんまと喰いついてしまいました。。。

09MIZUKI (パーツレビュー総投稿数:191件) 2020年12月13日
  • HASEPRO マジカルカーボンNEO サークルガーニッシュ ブルー

普段は気にもならない部分ですが、メルマガで商品の紹介をされると妙に気になって・・・(笑)ちょうどセールで20%OFFだったので購入しました。

rider1 (パーツレビュー総投稿数:301件) 2020年12月9日