Apexi(アペックス) RS evolution EXTREME MUFFLERの評価・評判・口コミ

RS evolution EXTREME MUFFLER

• Apexi RS evolution EXTREME MUFFLER

2012/8 購入 2012/9 取付 ディフューザーからリアピースは見えるので背面から見た時の迫力が増します 音自体はどの回転域でも他メーカーより全体的に小さいので室内に入る音も小さいです ...

エデン@P5-VP (パーツレビュー総投稿数:128件) 2012年9月6日

ニスモマフラーと比較すると、音量は大きく甲高くなりました。テール部のみチタンです。 パワーに関して言えば確実に上がったと思います。 結構気に入りました! HKSキャタライザーと組み合わせても、音量 ...

どーりょー (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年8月15日

青く焼きの入った見た目と中間パイプとの繋ぎ目が効率が良さそうなのでコチラに決めました♪ コールドスタートは結構イイ音します!! でも温まってくると静かに。。。 サウンドクリエーターと併用すると室 ...

kuwa@ZR-V (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年7月29日

音色はコイツの担当だろうと思い換えてみた。 回転が上がれば高音よりの音色になるが、街乗り程度の回転域ではまったく色気の無い音色である。 もっとも、これはマフラーが悪いという訳ではない。

しろ号 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年5月23日