アールエムオージーショップ 車種別専用ダッシュボードマットの評価・評判・口コミ

車種別専用ダッシュボードマット

• アールエムオージーショップ 車種別専用ダッシュボードマット

【総評】 弟プラドのダッシュボードにヒビが数本入っていたので、勧めました。 【満足している点】 立体成型で、エアコンの吹き出し口、エアバック等の各部にもジャストフィット*\(^o^)/* ...

fzj105r (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年8月28日

【総評】  車種別専用の為、ぴったりマッチしてとても良いです。  格好良いものではないですが、安全運転を考えると、  とてもお勧めです! 【満足している点】  ダッシュボードの映り込みがかなり軽減 ...

Mas_j (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年5月28日

晴天時のダッシュボード写り混みを改善したくて購入。車種専用設計だけあってフィッティングはまずまず。助手席側にはエアバッグのための切目があります。 お勧めとしているチャコールと迷いましたが、ダッシュボ ...

三代目レッドスター (パーツレビュー総投稿数:261件) 2018年7月17日

【総評】 ダッシュボードを日焼けによる色あせや劣化を防ぐ為に購入しました。 前車で付けてたmooneyesのダッシュマットはヴェゼルの設定は無し(´;ω;`) 少ない種類からこちらを選びました。 色 ...

masayuki610 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年12月17日

オーストラリアからの航空便です。 ぐるぐる巻きで届きました。 受注生産ということで、注文して3週間ほどで到着しました 開封後伸ばして日にあてるようにとの指示ですが この時期なかなかお日様を、拝 ...

pfp (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年2月3日

欧州車は高温多湿の日本では、直射日光が当たる内装部分の加水分解が進み易いと聞いた事があるので、(本当かどうかは知らないけど。)気持ちよく乗りたいので、念のため買ってみました。 豪州からなので注文後1 ...

ほのとみぃ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年11月6日

あんまり気にして無かったのですが、指摘されてよく見ると結構ダッシュボードの映り込みが激しい。 これを軽減するためダッシュボードマットというのがあるみたいで色々調べていたら 「車種別専用」「立体成形」 ...

abec (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年4月3日

【総評】 写り込みが減ること期待して購入 【満足している点】 立体裁断されているんで、フィット感あり 色味も、現車にマッチしてます。 ブラックでなく、グレーを選択して正解。 汚れも、め立ちにくく ...

左近(Sakon) (パーツレビュー総投稿数:100件) 2014年11月13日

【総評】 会社の駐車場が屋根も何もないので、真夏じゃなくても直射日光を浴びてダッシュボードの温度が上がりますので以前から気になってたダッシュマットを導入してみました。豪州製なのでもちろん右ハンドル車 ...

09 OUTBACK (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年11月5日

ダッシュボードがまだキレイなうちに保護のため購入です。 オークション落札から2週間程で届きました。 ロールされて梱包されており、丸まってます。拡げておけば直るとの注意書きが付いてました。 でも拡 ...

JP_ZINFANDELIC (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年2月4日

アールエムオージーショップ 純正カーナビゲーション対応 専用 立体成型 ダッシュマット ブラック を購入しました。 オーストラリアからエアメールで送ってもらいヤフオクで落札した日から18日目に到着 ...

A-Banzai (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年9月16日

13系の定番であるダッシュボード割れを隠す為に購入しました。 エアコン吹き出し口ら辺が少し浮くもののズレたり落ちたりする事は無さそうです!

ちかビア (パーツレビュー総投稿数:245件) 2019年9月8日

暑さ対策 機能的には、問題ないです!

okat (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年9月27日

その2 ダッシュボードの紫外線劣化対策とフロントガラス映り込み対策に買ったダッシュボードマット。 その効果の程ですが・・・ 私はあるように思えます。 ダッシュボードの劣化についてはわかりません ...

日本酒は純米・無濾過・生原酒 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年7月14日

【総評】 きわめて良好(写真NAVIとオーディオの間) 【満足している点】 立体裁断なので、フィット感がよく、取り付けやすい。 照り返しがなく、まぶしさも押さえてくれる。 ものを置いても安定感があ ...

PHEV2000 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年6月16日

ダッシュボードに付いていた両面テープのキズ痕(?) が購入時より気になってしょうがなかったのでオーストラリアに注文。 ダッシュボードと色を合わせたければチャコール辺りが無難かもしれませんがメリハリを ...

いんく (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年3月7日

オーストラリア製?の立体成型ダッシュマットです。 ダッシュボードの映り込みが軽減できればと、導入してみました。 この商品を知った時には、工場の都合?によりチャコールしか販売されておらず より反射の ...

kuwa4310 (パーツレビュー総投稿数:303件) 2015年4月26日