MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) POWER FILTER 2の評価・評判・口コミ

POWER FILTER 2

POWER FILTER 2

• MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION POWER FILTER 2

【総評】 最近、ふかすと、空気を吸い込む音が大きくなり、俺のカプチーノも遂に、純正でも、バックタービンみたいな音が出るようになったのかと喜んでいたのですが、冷静に考え、フィルターを見ることにしました ...

もこ太郎 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年10月10日

書くの忘れてました(ノ_<) 赤いフィルターさん復活です。 モンスタースポーツ函館店に某カメラ買いに行ったら在庫切れだったんで(笑) というのは冗談で、この日、スイフトイベントで割引があったんでス ...

久野(へっぽこコドラ) (パーツレビュー総投稿数:140件) 2016年10月8日

1号機からのおさがり。 専用クリーナーで洗浄することで長く使うことが可能です。 H28.9 パワーチェックにて吸気温度の重要性を知ったので、 少しでも温度を下げるため再びごにょごにょしてダクト ...

ジャンジャン (パーツレビュー総投稿数:109件) 2016年9月26日

【総評】 プラグを交換するのにエアクリBOXを外す為、ついでにフィルターもリフレッシュしちゃいました。 スポンジ部分にオイルがヒタヒタに染みてて、触らないように気を使いましたが、結果的にあちこちベタ ...

まめもっこり (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年9月15日

たまたま綺麗な中古を見つけたので購入しました。 交換して正解でした。 今までの物はボロボロと崩れていきました。

U.N.SPACY (パーツレビュー総投稿数:201件) 2016年8月12日

【総評】 ハードディスクに昔の画像があったのでUPします。 【満足している点】 吹け上がりがイイですね。 【不満な点】

梨SAN (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年8月11日

【総評】 【満足している点】 見えないけどかっこいい!なかなかの効果があるみたい! 【不満な点】 洗浄などはクリーナーキットじゃなく、代用品でも大丈夫か? クリーナーキットが高い! 効果はい ...

まゆり@NKE Racing (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年8月9日

【総評】 吸気抵抗低減 【満足している点】 乾式コットンに比べて吸気抵抗低減 メンテナンスキットで繰り返し使用できる 【不満な点】

irmscher (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年7月30日

2012年4月にZを購入後、みんカラ登録前に 取り付けたMONSTER POWER FILTER2 2年前にGSで掃除してもらったのを最後に ノーメンテナンス・・・(笑) 中性洗剤できれいに洗い ...

Compact Blue (パーツレビュー総投稿数:168件) 2016年7月19日

【総評】 純正と同等の集塵性能で吸気効率が良いと書いてあるのでマフラーも換えたのでこれにしました‼ 【満足している点】 これから様子見てまたコメントしたいと おもいます。 【不満な点】 メン ...

カールビンソン (パーツレビュー総投稿数:83件) 2016年6月25日

【総評】 剥き出しタイプも良かったけど、チューンドコンピューターがノーマルタイプのエアクリ対応なので、戻しました。 【満足している点】 うーん 【不満な点】 うーん

RS.k@n (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年6月22日

【総評】 安心と信頼の怪物さん純正交換タイプ。 良いと思います♪( ´▽`) 【満足している点】 クリーニングキットで再利用出来る。 若干、中低速トルクが良くなった気がする(笑) 吸気音がそこまで ...

ジョルジョ・ジョバァーナ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年6月9日

以前エブリイで使用してた、クリーナー液が半分残ってて勿体なかったので同じパワーフィルター2を購入。若干よくなったかな。

さぁーたんパパ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年6月4日

エアーエレメントが汚れてきたので広島遠征前に交換!

GRAES 代表 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年5月10日

【総評】 うちのは5型なので、パワー重視というより実用重視らしく ターボの割りにモッサリしている気がしたので交換。 【満足している点】 ATなのでイマイチわかりませんが、吸気音が若干するようになっ ...

よしぽん@3児の父 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年5月5日

【総評】 アクセルが軽く感じました♪ 洗ったて再利用出来るのでコストパフォーマンス高いですね(^_^ゞ 【満足している点】 加速時にクラッチ切ったら「プシュ~」って音がたまりません(*´∀`)♪ ...

しろごま♪ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年4月22日

【総評】 純正交換タイプで入れ替えるだけでOKです 【満足している点】 60Kまでの加速がスムーズになりました 【不満な点】 値段がちょっと高い

サトバ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年4月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>