ホンダ(純正) ウッドコンビハンドルの評価・評判・口コミ

ウッドコンビハンドル

ウッドコンビハンドル

• ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

RC型オデッセイには 上級グレードはおろか、オプションにすら 設定がないコンビハンドル。 もちろん、ハイブリッドでも同じです。 僕は、ウッドハンドル大好き人間なので 我慢できずに、フライング注文 ...

福耳-2933- (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年2月14日

【総評】 オクにて格安で落とした中古品 【満足している点】 純正なのでフィッティングはバッチリ 【不満な点】 染めQ(ブラック)で塗装したのでちょっと黒すぎた |д゚) 誰も気づかないので気にし ...

しょーま2000 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年12月9日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

【総評】 純正なので木目調も合っているし握りやすく運転しやすくなりました。 【満足している点】 高級感が増しました。 25年式のプレステージより取り外しで皮部分のテカりもなく美品でした。 【不満な ...

たーちゃん 1102 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年11月24日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

【総評】 【満足している点】 見た目の良さ(^o^) 握り具合が良い☆ ウッドパネルとの相性も👍❗️ 【不満な点】

スヌーP (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年11月15日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

【総評】 運転しやすいっ 【満足している点】 やっぱりウッドがいい^_^ 【不満な点】 純正は革部分がダサいので自分で張り替えました

キム618 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年8月3日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

【総評】 うーん,ちょっと太いな・・・ 【満足している点】 オシャレ? 【不満な点】 前車KB1のウッドコンビハンドルと比較して,ウッドの部分が少ないのと,本革の部分の「握り」が太い

eureka (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年7月1日

【総評】 ネットで購入 【満足している点】 【不満な点】

shinnのすけ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年6月28日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

【総評】 ★★★★★ ※取付けは、ストリーム純正本革ステアリング参照。 【満足している点】 本革とウッドで高級感UP 【不満な点】 特別無し。 ウッド部分が、もう少し太ければ尚良かった。

ハマッチ(かずお) (パーツレビュー総投稿数:86件) 2015年4月1日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

【総評】高級感があり気に入ってます 【満足している点】 【不満な点】

@さくら (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年3月17日

【総評】 某オクで購入! 【満足している点】 高級感が最高です 【不満な点】 なし

にん にん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年2月15日

【総評】 取り付けできるのか分からなかったけど、気付けばポチってましたヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ ハンドルはインスパイアのハンドルです(≧∇≦) 【満足している点】 高級感あるやん?( ...

ころ助SDX (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年1月28日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

オクで新品同様の黒系内装用のが出ていたので、ポチしました。 純正ステアリングより、気持ち太くなりますね! ずっと欲しかったので、大満足です。

カズ@茨城 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2014年12月14日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

ハンドルが擦れて剥げてきたため、 純正皮ハンドルから純正ウッドコンビハンドルに変更です(‘*‘) インテリアに高級感が増しました(笑) 某オークションで落札でしたが、特に不満はありません。

あんちゃ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年11月1日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

RB1オデッセイ 純正ウッドコンビハンドルです 黄木目のウッド さぁ、流用しましょ

まさとDIY factory (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年7月30日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

オデッセイのアブソリュート純正のブラックウッドです。大きさは変わりませんが、質感はかなり良くなり、少し高級感がでました。整備手帳に交換掲載してます。良かったらそちらも見てください。

不良中年Hiro (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年7月13日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

元々のウッドコンビハンに何かアクセントと思い 取れかかってたエンジンカバーのエンブレムを ハンドルのHマークに3M両面テープで 型どって付けてみました(^-^)v 高級感出たかな? ...

まこやん@美麗会 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年6月30日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

納車時から探していた純正ウッドコンビステアリングです。 某オークションで安く出てたので購入しました! 結構希少で探すのが大変だったので満足です!!

Nobu.★ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年4月27日