ホンダ(純正) ウッディテイストステアリングホイールの評価・評判・口コミ

ウッディテイストステアリングホイール

ウッディテイストステアリングホイール

• ホンダ(純正) ウッディテイストステアリングホイール

購入当時のオプションで"ウッディテイスト ステアリングホイール"を装着していました。(^-^)

1966kenken (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年1月21日
  • ホンダ(純正) ウッディテイストステアリングホイール

購入当時のオプションで、"ウッドコンビハンドル"を装着しました。ハンドルカバーでは無く、しっくり手に馴染みます。

1966kenken (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年8月28日
  • ホンダ(純正) ウッディテイストステアリングホイール

純正流用(?) インスパイアCP3用をアコードG8へ取り付けました。 スイッチ類は旧ステアリング用を移植です。

-Masa- (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年6月22日
  • ホンダ(純正) ウッディテイストステアリングホイール

以前はホワイトのカバーをしていましたが、汚れてきたので外し、先月オプションのコンビハンドルに交換しました。中古ですがレザーもきれいでお買い得でした。

ヒロユキィ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年11月8日
  • ホンダ(純正) ウッディテイストステアリングホイール

【総評】 革部分が擦れていたので、乗り出す前に購入しました★ ウッド部分が細身のタイプが好きなので純正品にしました☆ 【満足している点】 新品w 【不満な点】 値段が高い(・Д・)ノ 後期は標準 ...

もりのちび助 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年8月12日
  • ホンダ(純正) ウッディテイストステアリングホイール

【総評】 ウッドコンビステアに替えたくて物色中安かったのでポチっと。 Gエアロなんで本当は黒木目のブラキッシュバーチなんですが、 黒内装に黒木目だとちょっと目立たないのでウッド部分全部茶木目のオリー ...

swgn0721 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年5月31日
  • ホンダ(純正) ウッディテイストステアリングホイール

ウッドテイストパッケージでステアリングとシフトノブをオプションにしました。 ブラックインテリアとウッドパネルとの組み合わせです。 本皮でないとだめな人はしょうがないんです。

ymz (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年4月26日

シフトゲート、ポジションLEDに変更‼︎ ノブもハンドルも純正ウッドだょ(^ー゜)

shin’shige (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年3月19日
  • ホンダ(純正) ウッディテイストステアリングホイール

オクにて新品半額で見つけて買いました(^ ^) 前から純正のウレタンハンドルが嫌でカバーを つけてましが、カバーも太くなるのが嫌になり変えちゃいました! 値段が安かったので質は気になりません!笑

ShoTa (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年2月10日
  • ホンダ(純正) ウッディテイストステアリングホイール

納車時装着パーツ今頃UPその2 購入時のオプションカタログ見てるだけでは付けなかったはず 誰がこんな高い物をわざわざ・・・くらいに思ってたんですが、 試乗車に付いてやがった。 握ってしまった。 「あ ...

N1Y70P (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年4月27日
  • ホンダ(純正) ウッディテイストステアリングホイール

メーカーの旧型車ディーラーオプション品特価販売で買ったウッドステアリングです。車格が上がったようでGOOD!! ステアリングを握るのが楽しいです。

たった5248 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年4月24日

KB2用のウッドステアリングをKB1に取り付けてみました。付くのか不安でしたが問題なく付きます。 単品で見ますとややウッドの色が明るいですが、装着後はむしろウッドが良い意味で引き立つような印象です。 ...

ウルベ イシカワ総書記 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年1月31日

気分転換に

ソウトレイジ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年8月19日
  • HONDA ウッディテイストステアリングホイール

見た目も使用感もバッチリ!

山のクマ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年8月15日
  • HONDA ACCESS ウッディテイストステアリングホイール

バーチイエロー + グラファイトブラック

ONLY HONDA (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年3月7日
  • ホンダ純正 ウッディテイストステアリングホイール

ブラキッシュバーチ+グラファイトブラック。 友人のアルファードに付いているので向きになって購入。 それにしてもSZ以外は何で純正で付いてないのかな?

まじょりん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年2月21日
  • ホンダアクセス Modulo ウッディテイストステアリングホイール

エクスクルーシブパッケージの本木目パネルとの色調アンマッチがちょっと心配でしたが、実際には全く気になりません。 質感が高く、握り心地もGood。 レジェンドのインテリアがグッと癒しの空間になります ...

click (パーツレビュー総投稿数:101件) 2009年9月16日