MR企画 LEDハイマウントストップランプの評価・評判・口コミ

LEDハイマウントストップランプ

LEDハイマウントストップランプ

• MR企画 LEDハイマウントストップランプ

リアをピカらせる計画♪スモールONでLEDバーが点灯します。リフレクターと同様にスイッチでON/OFF可能♪車検対策バッチリです。 コーキングはあまいです。最初にコーキング処理しましたが、コ ...

jo.527 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年5月20日
  • MR企画 LEDハイマウントストップランプ

出ました! ポジション時はライトバーが光るハイマウントストップランプ! コレも安かったので買ったんですが・・・。 取り付けで気が狂いそうになりました。 バックドアと室内をつなぐあのゴムブーツね・・ ...

バカ野郎☆ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2014年5月19日
  • MR企画 LEDハイマウントストップランプ

スモークを貼るとledがきれいに光らないのでランプ部分だけフィルムを切っています。

fxst (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年5月17日

1円スタート商品 9発LEDハイマウントストップランプ

96йё娘 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年4月10日
  • MR企画 LEDハイマウントストップランプ

レッド×レッドバーを購入しました♪ が、しかしレッドバーは配線してません。 ただクリアからレッド化しただけ… わざわざこれを買う必要無かったな… 取り付け 2014.2.2

KENTA5(ケンタゴ) (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年2月25日
  • MR企画 LEDハイマウントストップランプ

そういえば、付けていました(笑) 画像は分かりづらいですが、ツブツブです(笑)

ちゃんぢゃ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年2月11日
  • MR企画 LED ハイマウントストップランプ

ブレーキは 通常どうり レッド スモールで ブルー点灯♪

-親方- (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年9月10日
  • MR企画 LEDハイマウントストップランプ

今日は朝から子供達も奥様もいなかったので洗車した後、先日オクでポチッたブツの取り付けをおこないました 安く落ちたので製品の出来に不安がありましたが、流石に専用で作っただけのことはあり、バッチリでし ...

ともやん88 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年7月21日
  • エムアール企画 LEDハイマウントストップライト

ハイマウントストップランプのLEDライトを探してました。 取り付けが楽しみです。

yamaビアンテ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年7月15日