AUTRADE(オートレード) LEDハイマウントストップランプ の評価・評判・口コミ

LEDハイマウントストップランプ

LEDハイマウントストップランプ

• AUTRADE LEDハイマウントストップランプ

いつ剥がされたかは謎ですが、恐らく車検の時かぶつけて鈑金修理の時!? またYahooショッピングで再購入し貼り直ししました・・・。 何回か貼り直ししてしまったため若干浮いてしまった為見えない箇所にセ ...

しーまーの猫の助 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年2月13日
  • AUTRADE LEDハイマウントストップランプ

純正ハイマウントに貼るだけでクリアからレッドに変えられます。 他車との差別化をしたく購入致しました。www 申し訳ありませんが取り付け前の写真を忘れてしまったので ハイマウントの点灯前と点灯後のみに ...

Lucille4869 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2018年6月6日
  • AUTRADE LEDハイマウントストップランプ

アウトレット品で安く購入できました。 薄~いスモークバージョンです。 クリアなテールランプとLEDのつぶつぶが合って統一感が出ました!! ゴースト対策で抵抗の代わりに電球を1つ残しています。 ...

ai☆papa (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年12月2日
  • AUTRADE LED ハイマウントストップランプ(スモーク)

純正ハイマウントストップランプと交換するだけ。 外国製だけあって作りがイマイチ、ゴースト現象が出たので隠し球を付けるが付かない!しかたなく抵抗をかましました。見た目はこんなもんでしょう・・・

☆いたっち (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年4月8日

テールランプと同系統のスモークが欲しかったのですが AUTRADEさんが販売しているスモークタイプはどこがスモーク? との評判を見たり、実際写真を見てみるとかなりクリアに近かったりしたので いっその ...

カズヤ・ヘミング (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年2月22日
  • オートレード 12連LEDハイマウントストップランプ メッキ

テールとヘッドライトがメッキなので合わせました。 そのままつけるとゴースト点灯するので、抵抗をかましてます。

トムトム♂ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2013年1月16日
  • AUTRADE LEDハイマウントストップランプ スモーク

色粋祭りで購入 お隣のカルチザンで11500円なところ10000円で売ってたので購入w どーせ出元は台湾なんでモノは一緒ですからねー これでテールが台湾で統一されましたwwww そし ...

とーま@海未シィ (パーツレビュー総投稿数:165件) 2011年10月12日
  • AUTRADE LEDハイマウントストップランプ  スモーク

これでリアのLED化は完了です やっぱりLEDはかっこいいです

トッポギトッポギ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年7月3日
  • Autrade LEDハイマウントストップランプ クリア

オートレードさんとこのLEDハイマウントストップランプ(クリア)に交換しました。 テールランプはZC31S純正がわりと気に入ってますが、お尻の見た目で何かひとひねり欲しいなぁ~、と思い、このパーツを ...

SAKA@GRS (パーツレビュー総投稿数:103件) 2010年10月17日
  • AUTRADE LEDハイマウントストップランプ クリアVer.

各ランプのフルLED化を進めるため、LEDハイマウントランプを探していたところ、アップガレージで新品同様の物が販売されていたので通販で取り寄せました。 車内から2本のネジを外し、純正品と取り替えるだ ...

(パーツレビュー総投稿数:111件) 2010年3月28日