STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) スポーツシートの評価・評判・口コミ

スポーツシート

GDB用のシートをもらい流用です。 運転席はフルバケなので、助手席側のみ付けています。 青がいい感じです笑

ショーマ@B4 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年6月5日
  • STI スポーツシート

こちら今のシートの前につけていたインプレッサGC8 WRX STi のシートです GD系との比較ですがシートの座面が低いので妙な安定感があります(笑) 後座面のポディショニングが二ヶ所でセット出 ...

小次郎RSK (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年6月1日
  • STI スポーツシート

前オーナーが付けました。 しっかりと取り付けされてるので安心して使用できます。

ぶーん! (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年3月29日
  • STi スポーツシート

納車時から着いてました 僕の体格に合わないので希少なシートでも正直いらないですw(゚Д゚) フルバケほしいっす(´・ω・`) どなたか交換します?ww H27 7/18 フルバケ導入した ...

kou9MR (パーツレビュー総投稿数:142件) 2014年2月27日
  • STI スポーツシート

これまた友人からの頂き物で、STIのB型についていたやつです。 硬いですw 長距離疲れますw でも、しっかりとサポートがあってGood! 以上!(^^)v

はまぽん@ちーむ仮免 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2013年11月18日
  • STI スポーツシート

STI装備品。運転席、助手席、パワーシート。 本革で、真ん中がアルカンターラ 写真は見本です(笑) 後ほど写真撮ります!

ゆうき@煌 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年11月14日
  • STI スポーツシート

よくインプ用STiシートに交換されている方を目にします。純正のセミバケシートで、黒青の配色パターンが有名のシートですね(^^ 今回マイレガも同じようにシート交換を考えていましたが、多数の方々が行って ...

@みかん@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年10月17日
  • STi スポーツシート

STIのSPORTS PARTS スポーツシート インプのSTI SPORTS PARTSカタログ見てて一目惚れ しかし当然絶版品 ホント偶然に出逢えたシートです♡ 願えば叶う(笑)

とびっこ. (パーツレビュー総投稿数:147件) 2013年9月13日
  • STI スポーツシート

助手席もWRXのSTiシートに替えました。 運転席はレザーxアルカンターラですが、 助手席はフルレザーです。 純正シートより見た目が良いですね(^ω^)♪

ゆー ちゃん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年8月31日
  • STI スポーツシート

GRF型WRXの椅子に替えました。 ポン付け(^^) BLの純正シートは腰痛がひどかったのですが、ちょっとマシになったかも。 プルダウンメニューにスポーツシートがあったから選んだものの、どうだ ...

ゆー ちゃん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年6月3日
  • STI スポーツシート

GDA純正のシートでもそれなりにサポートしてくれるので良かったのですがサーキット走行にはきついものがあったので黒内装にあうSTIのシートをつけました(^O^)ベースはSR3みたいです!!感想はシート ...

はっせぇー (パーツレビュー総投稿数:100件) 2013年5月23日
  • STI スポーツシート

このパーツ、実は購入時既に装着されていました♪v(*'-^*)^☆ラッキー(^o^)v前オーナーの方に感謝です(〃⌒ー⌒〃)ゞ

藤原文太 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年3月31日
  • STI購入時装備品   ニュービートルに装着していたRECAROと引けを取らないかも?

tomo_BL5E (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年1月6日
  • STI スポーツシート

運転席をフルバケットシートに交換したところ助手席からかなり腰がーっとゆううめき声が聞こえてきたのでGCから移植しましたf(^_^;

殿Power (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年12月25日
  • STI スポーツシート

GDB純正シートです。 座高が5㎝くらいあがってしまったのでHKS関西ローポジシートレール も取り付けてます。 運転席+助手席よりもこのレールが高かったです(笑) 価格はレール込の価格です。 ...

kamitomo (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年12月9日
  •  同業他社に於いてインプレッサが垂涎たり得たのが自社オリジナルのスポーツシート!  しかし入手したインプSWには普通の車種のスポーツシート。  オマケに短足の私には膝裏腿がシートの前縁(しかも肉厚 ...

対厳山 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年11月29日
  • GC8SITリミテッドに装着されていた限定ブルーシートです。 セミバケとはいえ、純正でこれだけのホールド感があれば合格レベルではないでしょうか? 現在は助手席に装着しております。

ムロスケ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年4月15日