JAOS(ジャオス) BATTLEZ×SUS コイルスペーサーの評価・評判・口コミ

BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

• JAOS BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

ジャオスのコイルスペーサーです。 リアを少し上げたいと思い、TGSのアンチロールコイル+-0㎜との組み合わせで、取り付けしました。 実際15㎜程しか上がらないので、見た目はわからないかな‥

ともとと (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年12月11日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

積載時の尻下がり解消と言うよりは ヒップアップを狙い導入しました。 DIYにて装着しましたが… 慣れない足回り弄り&日没に追われ ヘロヘロになりました。 ヘビーデューティーキャリア装着にて 2m10 ...

ジョウ兄 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年12月9日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

【総評】 タイヤの干渉の為に入れましたが必要なかったみたいです(笑) フル乗車のケツ下がりが解消出来るのでよかったです。 輝オートさんの対応がよく頼んだ次の日に付けれました 【満足している点】 ケ ...

machaki88 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年10月17日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

【総評】 約1インチアップ。ちょいと外径の大きなタイヤも入れられる様に。 【満足している点】 ディーラーに文句言われない(笑) 【不満な点】

ボbossス (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年9月21日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

【総評】 尻下がり防止で取付 【満足している点】 目視でわかるぐらい上がりました。 【不満な点】 施工前の高さを測り忘れ正確にいくつ上がったか不明。

アラララ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年8月20日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

【総評】 ダウンサスの説明にもありましたが、リアのほうがダウン量が大きく、尻下がりになってしまい、タイヤもネガキャンになってしまいました。 当初ラバースペーサーで上げていたのですが、あまりにも乗り ...

DI-D (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年7月19日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

純正のダンパー&スプリングのままリフトアップが出来るコイルスペーサーを装着しました! ショックアブソーバーのアッパーマウントとボディの間に挟み込むスペーサータイプで、リフト量は20mmとなります。 ...

ゆきと@420 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年7月12日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

ダウンサスでけつ下がりぎみに見えてたので、スペーサーをかましたました。 少し上がりいい感じになりました♪

fuzikazu (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年6月25日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

【総評】 尻下がり防止 【満足している点】 リアは2インチ近くアップ 【不満な点】 特になし

まさデリ13 (パーツレビュー総投稿数:246件) 2016年4月16日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

半年以上ネットでカートに入れては取り消しを繰り返し、購入を悩んできたアイテムですが、ようやく買うことが出来ました。\(≧▽≦)/ フェンダーまでの高さ変化量  取り付け前 F : 82.3mm   ...

あっぷ! (パーツレビュー総投稿数:115件) 2016年4月10日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

【総評】 あまり目立ちませんが…満足です❗️ ボートを引っ張る時の姿勢が改善される事を祈って 乗った感じがかなり違う^ - ^ 【満足している点】 リヤの車高のみが手軽に変更できる 【不満な点 ...

DEEZ452 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年3月31日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

【総評】 社有車なので車高を上げるに上げれないので、リアだけコイルスペーサーでちょっと上げ⤴ 【満足している点】 ちょっとリアが上がって良い感じ! 【不満な点】 特に無し!

まさ@埼玉 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2016年3月21日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

【総評】 リア下がり防止に、コレで約20mmリアの車高が上がる。 満載時の縮じみ側ストローク確保に! 【満足している点】 リアが下がり気味に見えて気に成っていたのが解消された! 【不満な点】 値 ...

Takkiy (パーツレビュー総投稿数:120件) 2016年3月21日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

【総評】 バネまでは、資金が足りず、 とりあえず、ほんの少し、ヒップアップに!! 当然、輝オートで取り付けてもらいました。 自力でやられておられる方々、ホント!!尊敬します!! 【満足してい ...

Rinzo (パーツレビュー総投稿数:90件) 2016年2月6日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

自宅の駐車場ゲートが2m15cm。 初の車高UP!☜2cmですが何か…笑 以前、kaddisルーフレールラックを装着しましたがコブシ1個(約8cm)余裕が有ったのと、ルーフレールラック+リヤラダー+ ...

@くらぱぱ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2016年2月5日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

荷物を満載に積んだ時の〜 尻下がりを解消!! もっぱらキャンパーのオイラ… 沢山のアウトドア用品を積むので〜 コレは良いです♪

軍曹’ (パーツレビュー総投稿数:146件) 2015年12月25日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

BILSTEINにモトレージのTERRAコイルスプリング(前:20mmUP、後:30mmUP)を装着していましたが、路肩の段差を乗り越えた時などに底付き感があり、同乗している嫁にはその度に「ガタンっ ...

fukap (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年12月21日