ダイソー シリコーン折りたたみジョウゴの評価・評判・口コミ

シリコーン折りたたみジョウゴ

シリコーン折りたたみジョウゴ

• ダイソー シリコーン折りたたみジョウゴ

ダイソーのシリコン鍋です。 アッパーマウントのダストカバーとして導入しました。 パーツは漏斗になってますが気にしないでください。 フロント両側のピロがガタつきだし、異音が発生していたのでアッパー交 ...

べーいそ! (パーツレビュー総投稿数:116件) 2024年3月9日
  • ダイソー シリコーン折りたたみジョウゴ

以前X(旧・Twitter)で話題になった気がする、DAISOのシリコーン折りたたみジョウゴです。 色は赤(ピンク)と茶色の2色です。 汚れ防止? 減衰調整もそのまま出来ますヨ。

みもぷれっさ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年12月1日

車高調の保護カバー 隙間無く密着 水侵入防止に、バッチリ🎉

kato-chan (パーツレビュー総投稿数:243件) 2023年6月10日
  • ダイソー シリコーン折りたたみジョウゴ

リーフ契約後に諸先輩方の投稿で気になったBADなポイント2ケの内の1つ! アッパーマウントの水溜まり&錆 店舗には『サビ取り&グリスアップ』をお願いしお手軽に対策出来るコチラをパコっと乗せるだけ ...

シェルパン (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年6月22日
  • DAISO シリコーン折りたたみジョウゴ

材質:シリコーンゴム ウォッシャー液等の補充用に導入

烈弩 (パーツレビュー総投稿数:477件) 2022年6月7日
  • DAISO シリコーン折りたたみジョウゴ

シリコン製で耐熱性・耐油性がある。 畳んでコンパクトになるので、しまう際に便利である。 先がすぼまっていて扱いやすい。 コスパ最高

CARBON STYLE (パーツレビュー総投稿数:310件) 2022年5月20日
  • ダイソー シリコーン折りたたみジョウゴ

アストロ等の同形状品と比較すると、素材自体が薄くて柔軟に形を変えられるので、オイル注ぎ口にハメるように差し込むと自立させることができ、4L缶を両手で持てるので注ぎ口が何気に遠いロードスターでは重宝し ...

AK424 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2021年10月21日
  • ダイソー シリコーン折りたたみジョウゴ

ウォッシャー液などをもっと楽に補充できそうなものを、ダイソーで買い物ついでに見つけて買ったものです。 実際にウォッシャー液の補充で使ってみました。今までのプラスティック製のジョウゴだと滑りやすく、手 ...

モトノア (パーツレビュー総投稿数:270件) 2021年8月26日
  • ダイソー シリコーン折りたたみジョウゴ

【総評】 現在の車庫調のアッパーマウントは砂埃が溜まって汚くなっていましたが車庫調を新調したので綺麗に保ちたく超定番のスポンジケーキ4号を買いました。ところが86には合わない&CUSCOのタワーバー ...

どっしーー (パーツレビュー総投稿数:337件) 2019年10月13日
  • ダイソー シリコーン折りたたみジョウゴ

車高調入れたらアッパーの溝に水が溜まるのが気になってました そこで先人達の知恵をお借りして対策してみました 耐久性が気になりますがフィッティングはいい感じです 調整用のダイヤルが穴にピッタリはまリます

リッチー・ブラックモア (パーツレビュー総投稿数:182件) 2019年7月15日
  • ダイソー シリコン折り畳みジョウゴ

ストラットマウントに窪みがあり、雨水が溜まり、車高調のナットが錆びつつなっていたのと、先人のレビューを拝見して、良いなと思い購入! ベストサイズです。 これで様子見ます。

やみゆみ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2019年1月3日