HASEPRO(ハセプロ) リフレクション ドアミラーガードの評価・評判・口コミ

リフレクション ドアミラーガード

リフレクション ドアミラーガード

• HASEPRO リフレクション ドアミラーガード

リフレクション ドアミラーガード。 (ブラック/ブルー) (゜.゜) ・ドアミラーをキズから守る!!  ・ライトに反射して光ることにより、接触事故防止やすれ違い時の車幅確認も可能!!  ・ジャパン ...

DONDO (パーツレビュー総投稿数:318件) 2019年1月13日
  • HASEPRO リフレクション ドアミラーガード ブラック/ブルー

マジカルカーボンのドアエッジガード&ドアプロテクター2と同時購入していたこちら!ライトに反射して光り、接触事故などの防止に役立つとの事ですが、ブルー化のワンポイントの一つとしてもいい感じです。ちなみ ...

rider1 (パーツレビュー総投稿数:302件) 2019年1月16日
  • HASEPRO リフレクションドアミラーガード

ドアミラーをぶつけたときに備えた、転ばぬ先の杖的なパーツとして購入。 と言いつつ、実際はドレスアップの意味合いの方が大きいですね。 ボディーの一部に赤い差し色が既に入っているので、いくつかの色パ ...

のらち64427 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年10月23日

自己防衛。

おじゃるこR (パーツレビュー総投稿数:94件) 2019年6月13日
  • HASEPRO リフレクション ドアミラーガード

最近、近所の路地でドアミラーを2度もコンクリート製の電柱に擦ってしまったので、遅まきながらガードすることにしました。 実は、今回の一連のHASEPRO製品購入はこれを買うことから始まりました。 商 ...

5ナンバーアコ乗りのヒデ (パーツレビュー総投稿数:169件) 2019年10月21日
  • HASEPRO リフレクション ドアミラーガード

フロント周りに何となく赤の差し色が欲しい気分だったのと、飛び石キズ隠しのために購入💧 本来はドアミラーを傷から守るパーツですが、フロントバンパー下部に貼ってみました😄 さすが、自動車メーカー ...

May@C-HR→JUKE (パーツレビュー総投稿数:320件) 2020年9月22日
  • HASEPRO リフレクションドアミラーガード

2024/03/21(アマゾン購入) ドアミラーカバーにと思ってましたが、イメージと違ってたので、使わないのも勿体ないのでリアハッチのリフレクターとしました。

フォレ10 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2024年4月4日
  • HASEPRO リフレクション ドアミラーガード

ドアミラーを傷から守るためにドアミラーガードを取り付けました。 この商品は、ライトに反射して光ることにより、接触事故防止やすれ違い時の車幅確認にもなります。 色はブルーのほかレッドもあったのですが、 ...

ジンジジイ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年4月23日

大阪オートメッセで特価品‼️

nukesaku@copen (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年2月22日
  • HASEPRO リフレクション ドアミラーガード

赤のワンポイントがいいです😄

ao☆ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2020年6月6日
  • HASEPRO リフレクション ドアミラーガード

HASEPROさんの「リフレクション ドアミラーガード」を購入した時の画像です❗️ ドアミラーに取り付けるパーツですが、最初からドアミラーに取り付ける予定はなく、別の場所を考えていました😃

ノリキンスカイウォーカー (パーツレビュー総投稿数:939件) 2023年7月1日
  • HASEPRO リフレクション ドアミラーガード

今の単身赴任先では共同の車庫に入れさせてもらっているのですが、シャッターの間口が狭いので、万が一のことを考慮して、これなら簡単にできそうなので、ハザードスイッチガーニッシュと一緒に購入。

ステップじじ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年1月15日