HASEPRO(ハセプロ) マジカルアートシートNEO ドアミラーガードの評価・評判・口コミ

マジカルアートシートNEO ドアミラーガード

マジカルアートシートNEO ドアミラーガード

• HASEPRO マジカルアートシートNEO ドアミラーガード

MAZDA CX-30 のドアミラーに 傷防止とドレスアップを兼ねて マジカルアートシートNEO ドアミラーガード を装着しました。 製品URL: https://www.hasepro.co.jp ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年4月23日

以前ムーヴ君でも着けていましたがまた着けて見ました〜ψ(`∇´)ψ 内容物→左右2枚入 サイズ→H20×W180mm ドアミラーを傷から守る様で(*-ω-)ウンウン さらに高耐候ウレタン樹脂を使 ...

badminton (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年4月6日

ハセプロさんづくしの車なので、ドアミラーガードもつけてみました! デザイン的にも1アクセントになっていいですね。

KT70 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年3月29日

のドアミラーに傷防止とドレスアップを兼ねて マジカルアートシートNEO ドアミラーガード を装着しました。 製品URL: https://item.rakuten.co.jp/hasepro/hp ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2024年2月22日

HONDA ZR-V e:HEV RZ4 のドアミラーに傷防止とドレスアップを兼ねて マジカルアートシートNEO ドアミラーガード を装着しました。 製品URL: https://www.hasep ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年1月28日

シルバータイプを購入。 接着力、柔軟性、問題無し。

kato-chan (パーツレビュー総投稿数:243件) 2023年11月24日

日産エクストレイル T33 のドアミラーに傷防止とドレスアップを兼ねて マジカルアートシートNEO ドアミラーガード を装着しました。 製品URL: https://www.hasepro.co.j ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年11月16日

カーボン調で非常にカッコいいです 粘着力は強力で剥がれる心配はないと思います

真夜中のCarBoy (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年9月19日

安いのを何個か試したけど、これほど粘着力が強くなくてすぐ剥がれた…! 大人しくこのシリーズをつければよかった! ただ、光沢が若干安っぽい気もするかな…

ぬこお (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年9月8日

C28セレナ のドアミラーに傷防止とドレスアップを兼ねて マジカルアートシートNEO ドアミラーガード を装着しました。 製品URL: https://www.hasepro.co.jp/view/ ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年9月8日

先日、狭い道路ですれ違い様にトラックのミラーがかすったので、ドアミラーガードを付けました。

憲八先生 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2023年6月22日

ミラーの先の方は形状が合わないのと、シーケンシャルウインカーのアクリルが飛び出ているので、写真の位置に取り付けました。 【楽天市場】 ハセプロ マジカルアートシートNEO ドアミラーガード htt ...

Ozuma7 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年5月6日

日産サクラ のドアミラーに傷防止とドレスアップを兼ねて マジカルアートシートNEO ドアミラーガード (レッド)を装着しました。 製品URL: https://www.hasepro.co.jp/v ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年4月14日
  • HASEPRO マジカルアートシート NEO ドアミラーガード

ドアミラーの保護目的で貼付けました。 (シリコンオフ→ヒートガン→貼付け) 剥がれず長期間耐えてくれ〜

kenken98 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年4月3日

ドアミラーの傷防止アイテムのドアミラープロテクターですが、 乗り換え前は無限ドアミラーステッカーを取り付けていました。 https://nboxforlife.com/n-box-custom/ ...

そらいろ(N-BOX for ... (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年3月30日

ドアミラーを擦るって事は今のところありませんが自動で折り畳む機能が無いNC3 にワンポイントを兼ねて貼っています。

CZ50 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年2月12日

CR-Zドアミラーをヤフオクで落札した時に付いてました。

ぱーぷるしゃどう (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年2月4日