C-WEST(シーウエスト) C-WEST フロントバンパーの評価・評判・口コミ

C-WEST フロントバンパー

C-WEST フロントバンパー

• C-WEST C-WEST C-WEST フロントバンパー

【総評】 これまでのノーマル+αに比べて壮観な顔つきになりGood! 【満足している点】 精悍な顔つきになりとても満足しています。 【不満な点】 特にありませんが、強いて言えば、やはりフォグランプが ...

lifegraduation (パーツレビュー総投稿数:74件) 2016年11月13日
  • C-WEST C-WEST フロントバンパー

ずっと前だけど、安かったので購入。 前期だから当たっちゃうけど、カッコイイなぁ

@けーた@ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年11月4日
  • C-WEST C-WEST フロントバンパー

【満足している点】 水温油温吸気温が純正の時に比べてすべて安定。 見た目がカチッとして良い感じに! 【不満な点】 牽引フックのキャップが純正のをつけるはずなのだがなぜか合わない! 純正フォグ ...

ヨシキ完全運転 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年10月17日
  • C-WEST C-WEST フロントバンパー

【総評】 カッコいいです! 【満足している点】 とても丈夫なバンパーでなかなか割れないです! カナード付きでダウンフォースも稼ぎそうです! 【不満な点】 特に無し。

クマ@LiSAっ子 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年9月19日

【総評】 鯖猫さんから引き継いだC型用フロントバンパー ほとんど新品の状態だったので塗装のみで楽々装着できました。(猫さんありがとう!) 【満足している点】 見た目が只者じゃ無くなりました。 これ ...

たっち(゜-゜)ノ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年9月11日
  • C-WEST C-WEST フロントバンパー

【総評】 エボ9の画像を見ててやっぱりかっこいいc-westバンパー! つけるまでに色々とありましたがとてもかっこいいです(*´ω`*) フロントがほぼ白一色になったので、サイドスカートのラッピング ...

ハセevo (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年9月4日

言わずと知れたC-WESTさんちの フロントバンパーです。 カナードは元から付いておらず 付いていないフォルムの方が好きなので 後付けすることなく装着しました。 社外のエアロと言えばフィッティング ...

にしとし (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年8月21日

【総評】 4年越しの エアロ!! 生産終了でどうしても買えなかった からマジで嬉しいです‼w これに加工入れてGT-Rフェンダーに合わせる。 【満足している点】 スカイラインらしさを強調出来る ...

メル~ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年8月3日

【総評】 見た目で一味違うのがすぐ分かっていい感じ 下側が伸びた分、段差や坂の境目で擦ります 【満足している点】 インテークグリルがスポーティー 【不満な点】 特になし

怜(とっきー) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年7月19日
  • C-WEST C-WEST フロントバンパー

前オーナーさんからの引き継ぎです。 【総評】 CーWESTのBH/BE前期用です。 A、B型用、C型用はありますが、D型用はラインナップにありません。 D型に付けるとボンネットの一部が干渉します。 ...

HARA★ (パーツレビュー総投稿数:206件) 2016年6月17日

【総評】 フロントバンパーのセンターダクトは、大口に設けられラジエターを十分に冷やし、純正インナーダクトに対応したブレーキダクト口を設定。 また、純正のフォグランプが取付け可能。 フォグランプ未装着 ...

もずく@丸目ちゃん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年6月12日

ワイドフェンダーに合わせて加工できる社外品バンパーを装着。

sinzy (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年6月1日

ジータのユーロバンパーから借り物前期ネオカスへ そこからのシーウエスト♪ オークションで安かったのと同じっぽい色だったので購入(^O^) デザイン結構好きです♪ 暇なときに取り付けて更新する予定( ...

はるハルはる (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年4月22日

【総評】 ノリでニスモ風ダクト埋め込み仕様w 【満足している点】 かっこ良くなったw 【不満な点】 フォグが無いので夜道が少し暗い。

Chaco.10 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年4月19日

AE111レビン/トレノのエアロは現在でも数社が販売しています。中でもC-WESTのはシンプルでかっこよく上品さがあって好きです。送料+塗装+チリ合わせ+取り付けで総費用は10万円弱しました。 イ ...

Pale- (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年4月8日

30系バンパーが流行っている中、あえてのスポーティー思考 でも、GTウイングは付けないよ(笑) 装着するにあたって 後期ヘッド装着時は若干の加工あり(車体側を削らなければ、浮きます) 後期ヘッド ...

せりざわかも (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年4月4日
  • C-WEST C-WEST フロントバンパー

思いがけなく、イメチェン❤️ 脱トミーカイラ(笑) 前後C-WEST仕様❤️

レガシィbh (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年4月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>