MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) POWER FILTER 2の評価・評判・口コミ

POWER FILTER 2

POWER FILTER 2

• MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION POWER FILTER 2

バモスターボの純正フィルター形状のエアフィルターはこのメーカーのみだと思います。前回も購入させて頂きましたが、今回もリピートで購入しました(^-^)v

VAMO-Q (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年3月24日

【総評】 安心のモンスターさん。 それが全てでしょうね! 【満足している点】 性能的には大きくは変わりませんが気分は上々ですね! 【不満な点】 交換されてるかどうかはは外部からは全く分かりませ ...

えぶりでい翔パパ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年3月9日

【総評】 お試し的な感じで。 【満足している点】 ギアチェンジしやすくなった!(きのせい???) 【不満な点】 当然ながら毒キノコの方がインパクトあっていいな~w

ゆーじん@道産子 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年3月7日

【総評】 社外品では一般的な剥き出しキノコタイプと純正交換タイプのどちらにするか迷ったが、キノコタイプの遮熱対策等を考えるとやっぱ純正交換型の方が楽で良いかな(汗)と思って選択。 当初、エアインク ...

アフロのケンヂ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年3月6日

【総評】 今のPOWER FILTERがクリーニングの繰り返しで 結構くたびれたので新調 【満足している点】 乾式と違って汚れたらクリーナーで ジャブジャブとクリーニングができ 経済的 乾式コットン ...

irmscher (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年2月14日

【総評】 POWER FILTER 2は吸気抵抗の低減を徹底追求したスポーツエアフィルターです。 より空孔率の高いフォーム素材をベースとして、フィルター容積や3Dフォームのプロフィールを最適化。 純 ...

nakamura3号 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2015年12月23日

【総評】 自分があれこれ弄った仕様と相性が良かったのかPOWERFILTER紙タイプからの変更でこれほど変わるとは(@_@)! クリーニングキット購入して何回か洗浄後はまた購入するつもり。 【満 ...

お気楽極楽親爺 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年12月10日

前の車でも使用していたので購入。 マフラーをフロントパイプからリアエンドまで50パイにしたのでパワーフィルターだけのインプレはできませんがフルスロットル時に吸気音がステンメッシュむき出しタイプに近 ...

雷電21R (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年12月8日

【総評】 エアフィルターは車検毎に空気で清掃してもらってばっかりだったので今回、フィルターを変えてみた💡 【満足している点】 レスポンスが良くなった ターボラグが改善された 再加速する時の ...

天草 流・・・1 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年12月6日

地元のアップガレージに、安く売っていたんで買いました。 が、恐らく前期用だったらしく付きませんでした。 もったいないので、某スクラムに取り付けました。

王冠さんた (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年10月12日

type CA1 【総評】 全域で回るようになった気がする 【満足している点】 純正エアクリーナーボックス対応 クリーニング可能 というところ 交換時走行距離:30,630km

Y.A.N. (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年10月10日

少しはエンジン回りにも何か手を加えてみようと思って、簡単かつ財布にも優しいエアクリから♪ 回転がスムーズに上がるようになったし、加速の伸びも良くなった気がします(*´-`) アクセルオフしたらクホー ...

千とチ尋の神隠し(ちひろ) (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年8月13日

【総評】 極めて普通 【満足している点】 再使用可な点 【不満な点】 なし

宮里 蓋 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年7月12日

【総評】 個人的に過去の経験で、K&Nやグリーンフィルター等コットンにオイルを染み込ませたタイプのフィルターに交換して効果を感じた事が無かったので、ウレタンフォームタイプは効果ありです。 当然耐久 ...

Hahn (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年7月6日

モンスタースポーツさん家のエアクリですね。 現在付いてる物を確認したらボロボロだったので慌てて購入(笑) 取り付けてみないとなんとも… 購入価格はポイントで0円ょ(* ̄∇ ̄*)

仁ちゃん (パーツレビュー総投稿数:114件) 2015年6月14日

【総評】 社外の毒キノコだと吸気音が大きいと思った為、純正交換タイプにしてみました。 【満足している点】 換える前の物は交換時期にきていたようで真っ黒(゜Д゜;) 換えてからはとてもパワフルになり ...

クックポン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年5月17日

【総評】 全オフでのいただき物。 【満足している点】 全オフでいただきましたヽ(^o^)丿 ととおさん!ありがとうございました! 【不満な点】 ないです!

hibijinpapa (パーツレビュー総投稿数:123件) 2015年5月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>