ホンダ(純正) ウッドコンビハンドルの評価・評判・口コミ

ウッドコンビハンドル

ウッドコンビハンドル

• ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

今のが11.5万kmでおハゲさんになってきましたので オクでポチ(笑) 安くGETした、コンビではないハンドルは 写真ではベージュに見えたのに、届いたらグレー(TT) なのでヤケになり念願のウ ...

You@RT+α (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年9月5日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

今付けているインスパイアの中古ステアリングはウッド無しの本革ですが安かったので程度もそこそこ・・・ 見た目を省けば機能は全く問題ないですが以前からハーフウッドがほしいと思っていました。 ハーフウッド ...

takamo (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年8月18日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

純正で質感が上がりました。

イッコウ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年8月16日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

純正OPのコンビハンドルです。 製造終了していて諦めていたら 某オクに美品が出ていたので落札。 ウッドの色が若干違ってたような....。 小さくて見難いですが、かろうじて写ってます。

スカクー太郎 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年8月14日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

純正のウッディパッケージです。純正らしく仕上がりは綺麗ですが、いかんせん値段が高い。茶色2トーン仕様の内装に合わせるとこんな感じです。

hide13222 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年5月19日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

使い心地も質感もさすが純正文句なしです!。

不良社会人 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年7月12日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

私が購入した時はコンビハンではなかったので、ディーラーで購入し交換しました。憧れのコンビハン!高かったですが、とても大満足です!もちろん新品です笑

kzyt2 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年6月16日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

探し回り、やっと購入。黄木目調!

☆はやあこ☆ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年4月24日
  • ホンダ純正 ウッドコンビハンドル

RA6アブソルートのブラックウッドコンビハンドルです。 ステアリング加工専門業者にてレザー部をパンチングレザーにで張り替えて、ウッド部はクリアまで塗りなおした、超極上品です。 サイコーです! や ...

TA2@WeisHexe (パーツレビュー総投稿数:109件) 2012年2月9日
  • ホンダ純正 ウッドコンビハンドル

いいですね。 やっとヤフオクでゲッチュです。

tachabow (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年3月17日
  • ホンダアクセス ウッドコンビハンドル

内装の高級感がアップしました 2008年11月納車時に取付。

らくだブル~ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年3月12日
  • ホンダ ウッドコンビハンドル

ずっとコンビハンがつけたくて、新春サービス5万円で納車時に装着。 本当はクラッツィオみたいなコンビハンがよかった・・・。 いいんじゃな~い?

@numa. (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年4月1日