PIAA(ピア) 超TERA Evolution ORANGE タイプ不明の評価・評判・口コミ

超TERA Evolution ORANGE タイプ不明

超TERA Evolution ORANGE タイプ不明

• PIAA 超TERA LED Evolution ORANGE

フロントとリアのウインカーに装着。 ちょっと黄色っぽくなったけど明るさに満足。

やきソバ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年3月21日
  • PIAA 超TERA LED Evolution (Orange) H-522

サイドウインカーをLEDバルブに交換しました。アクセラのサイドウインカーは、バルブのみの交換ができないので、別途ウインカーユニットを購入しました。

johnjohnjohn (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年9月5日
  • PIAA 超TERA Evolution フロント/リアウィンカー用LED

バックランプに使用。 この商品を付ける前にメーカー不明のLEDを付けていましたが、拡散性が無く、後方からは点の様にしか見えなかったので、ファッション&セーフティから交換しました。

yuchim.com (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年5月22日
  • PIAA 超TERA Evolution ORANGE タイプ不明

リアをLEDテールにした為、フロントも交換しました(^-^)v 結構あかるいです

ザ.ニンジャ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年7月7日

フロントウインカー球用に購入しました。 オレンジのS25シングル球です。 点灯色はオレンジというより黄色で、昼間でも遠くから、はっきりと点滅が確認できます。

知ーちゃん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年9月27日
  • PIAA 超TERA Evolution ORENGE

サイドウインカー用のLEDバルブです。 テールのウインカーLED化によって、発光時間に差が出ているので、交換しました。 地味に高いのが難点です。 自分で作れば良かったか・・・

TAKA_ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2010年2月8日
  • PIAA 超TERA Evolution ウインカーLED

テール&ブレーキ、バックをLED球に変えていたので、ウインカーもLEDにしたいと思い、フロントとリヤの両方ともPIAA製のLED球に交換しました。ウインカーのLEDは点滅のキレが良く満足です。

アラース (パーツレビュー総投稿数:58件) 2010年9月21日
  • PIAA  超TERA LED ウインカー

今 つけてるLEDがなんとなくショボイので交換します。 前後とも交換するので2セットヤフオクで購入! ! 購入価格は1セット分です

kotaroo (パーツレビュー総投稿数:59件) 2009年10月15日

ウインカーをLED化しました。。。シャープな発光で大満足です。。。当初バルブごとにハイフラ防止用の抵抗を入れる予定でしたが、ウィンカーリレーを1個交換することでハイフラ防止用の抵抗は必要なくなり、リ ...

ゆ~わん@YA4 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年5月22日

フロントとリアのウインカーに付けました。 オレンジと言うより黄色に見えます。

夢見ミラ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2009年10月29日
  • PIAA 超TERA Evolution アンバー

画像的にはかなり見づらいと思いますが、 これはフロントウインカー装着後の画像です。 一般のLEDをつけるとソケットの方向上、 おかしい感じになりますが、 これはその心配もなく、視認性も良好です。 ...

はたっち (パーツレビュー総投稿数:51件) 2009年5月14日

フロント/リアウィンカーランプをLED化。 昼間の点灯でも視認性は問題ありません。 ※価格は2個分。

yuchim.com (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年7月2日
  • PIAA 超TERA LED Evolution ORENGE

お友達のSKULL-MASTERさんから格安で譲って頂いたものです。 視認性抜群で、LEDならではのパッパッとした点滅のキレもとても気に入ってます。 リアのウインカーに取り付けてます。

知ーちゃん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年9月21日
  • PIAA 超TERALED Evolutionn  ORANGE

ポジションをアンバーに変えたかったので購入・・・・ 嘘です(^^; ヘッドライト交換時にポジションランプ1個をエンジンルーム内に落としてしまいました。 運転席側、エアークリーナーホースずらして取 ...

CLサンタナ (パーツレビュー総投稿数:238件) 2010年9月19日
  • PIAA 超TERA Evolution ORANGE ウインカー

PIAAのモニター企画『超TERAシリーズ』で省エネと美しさを手に入れろ!で頂いた、ウインカー用LEDです。 以前、ウインカーにLEDを装着していましたが、拡散性が悪いため照度が足りず、リフレクター ...

ゴロウさん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年7月5日
  • PIAA  超TERA Evolution ORANGE

●世界初・ヒートシンク一体型フラット基板立体成型テクノロジーによる拡散性と“超TERA”LED搭載により、車検対応を実現。 ●省消費電力LEDでバッテリーへの負荷を低減。(参考値:全ての箇所をL ...

★ゆづ★ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年6月10日
  • PIAA  超 TERA LED Evolution  ORANGE

交換しました。あまり明るくはない感じですがアピールはできます。(#^.^#)

阿波っち (パーツレビュー総投稿数:77件) 2009年9月4日