Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio スタンダードの評価・評判・口コミ

Clazzio スタンダード

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio スタンダード

購入時から装着されていたので、商品名は不確かです。

おっつ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年7月22日

納車時に着いてました。 元々購入しようと思っていたのでラッキーでした!

6466 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年4月19日

【総評】 星4 【満足している点】 ネックパットとお揃いでかっこ良い 【不満な点】 夏暑い、冬冷たい

ケイステ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年8月31日

前車のFJクルーザーでも4年使用しました。 縫製もしっかりしており、汚れも簡単に拭き取れることから、納車前に準備しました。 今回は黒を選択。車内が締まって見えます。 2015-6

sora8796 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年6月16日

フィッティンクは最高です。

☆Hiro☆ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年4月23日

初イジりはコチラ ガキに汚される前に装着! これでヨシ!

凸凹組合 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年10月20日

RSシートにカバーを付けるのは悩みましたが、我が家の犬たち2匹を同乗させるためにはカバー付ける事に決めました。 手触りも良く、自分的には正解と思います。 取り付けは、ディラーに無償で依頼しました。

コッカプー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年5月30日

合皮だけど、思ってた以上に本革っぽい! 最高❣️ 追記、シワになっている部分はご愛嬌で笑

しーーーちゃん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年10月3日

【総評】 お洒落になり満足です。 さいこー♡

低燃ぴ(゚ロ゚)☆ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年1月6日

ヤフオクに展示落ち未使用品が出品されていたので、こっそり落とす。 装着もひとりでやったけど、協力者が居た方が楽なのは間違いない。 秋口に付けたから匂い等は少々で済んだ。 子供達からの受けは悪い(色的 ...

テヘペロ69 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年1月4日

フィット感も満足してます♪

優栞菜パパ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年1月18日

汚れ防止のため◎

ランぞーレンぞーpapa (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年12月17日

前オーナーが取り付けていたものです。座り心地はなかなか良いと思います。

ツアラーハイブリッド (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年5月11日

縦線のあるタイプ2です。 クラシカルでスポーティーなのでタイプ2を選びました(^^) なぜかフロントはビミョーに、カバーが余り気味? でリヤはナゼかパリッとしてます。

けーすけ★ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年7月21日

Clazzioのシートカバーを着けました。 Clazzioのシリーズは忘れてしまいましたので、スタンダードとは限りません。 非常に丈夫で、フィット感もとても良いです! 大満足です。 値段も忘れま ...

将之助 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年6月3日

嫁スティングレーに装着したら、エエ感じだったのでエブリィにも装着♪ 色は黒のスティングレーに対して、アイボリーでいってみました。 作業はスティングレーに比べて楽勝(^_^)v 着けた感じは・・・ま ...

あかたか☆ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年7月30日

【総評】 安い割にフィッティングがまぁまぁよい 色も良い 【満足している点】 とにかく安い  1万ちょっとで買えるんだからメーカー努力に頭が下がります 【不満な点】 マジックテープがお粗末 ...

埼玉みっちゃん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年10月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>