アルティジャーノ トランクマット(ラゲッジマット)Rubberの評価・評判・口コミ

トランクマット(ラゲッジマット)Rubber

• アルティジャーノ トランクマット(ラゲッジマット)Rubber

ラゲッジマットは車種専用設計の物が各社たくさん発売されていますが、みんカラでいろんな人の写真やらレビュー見て一番サイズピッタリでしっかりしてそうだったこちらに決めました。 レビュー通りサイズは専用 ...

Red Bull Dog (パーツレビュー総投稿数:116件) 2022年11月14日

妻からの誕生日プレゼントで購入しました。 レヴォーグでキャンプなどアウトドアをするにあたり、ラゲッジスペースの汚れ防止と掃除のしやすさを求めて購入。 縁をダークグレーにすることでインテリアの統一感を ...

お椅子様 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年9月22日

XVのときと同じマットにしました 汚れ、傷防止は大前提で、荷物が滑らないというところが良いです

kiyo-ch (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年9月20日

最も適合性も良さそうで滑りにくそうなパターンのこちらのマットを選びました 当然違和感なくピッタリです 下手にレザーシートのカラーに合わせずにブラック×ブラックにしました パイピングが主張しすぎない ...

ぱちさん88 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年9月13日

DOPと迷いましたがコスパを考えるとコッチで正解だったと考えてます。 ラバー特有のニオイも頑張って抑えこまれてます。

KOH-YAMA (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年8月21日
  • フィッティング完璧、文句無しですね♪ 裏面にマジックテープ等貼りにくい形状なので固定方法どうしようかな?

K・I・K (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年8月13日
  • アルティジャーノ Rubber

エブリイ専用で安価です。 ズレもありません。

特車2課 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年8月11日

ラゲッジマットはスキーに行くので防水タイプのラバーマットにしました。 こちらも内装色に合わせロック糸をマルーンにしました。

元黒 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2022年8月4日
  • アルティジャーノ RUBBER

ラゲッジスペースのはいつもなんか積んでます DIY工具積んだりブロックや木材積んだりします(何屋?w 丸洗い出来るし防水だしでラバータイプにしました

おにに (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年7月23日

水気があるものを置いても良いように購入。 しっかり水を弾いてくれます。 手入れは濡れ雑巾で拭くだけと手軽なので楽です。 アルティジャーノさんは各車種専用設計されていて、カムリのラゲッジスペースにもジ ...

dontsute (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年7月14日

妻が買ってくれたラバーのラゲッジマットです。 ラゲッジ部の傷防止にはいいと思います。 7人乗り時は、重ねて荷物スペースに入りますので、邪魔になりません。

astis (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年6月29日

マット専門店アルティジャーノさんのラゲッジマットを購入してみました。 購入後数ヶ月使ってみましたが、見た目もよく触り心地も良いため満足度高くて おすすめの商品です。

ryochinn (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年6月26日

前車CX-8もここのラゲッジマットを使用していて、商品に間違いがなかったので、今回も購入しました。 多分3列目のシートは出すことなく・・・ 縫製ももちろんとても良い製品です^^ すでに荷物満載の ...

hidebo- (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年6月14日

釣り道具と愛犬のカートを一度積んだだけで、泥汚れと愛犬の抜け毛が目立つので、ピッタリサイズに作られたラバー製防水 撥水マット購入 純正は高くて手が出ず、このマットも納車前からかなり悩みました。 週末 ...

モカママ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年6月11日

日産 エクストレイル T32 ラバー製 トランクマット (ラゲッジマット) を購入 分割タイプ

もうすぐ還暦おじさん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年5月30日

ラゲッジルームには子供のストライダーをガシガシ乗せるために汚れ防止として二列目と同様に防水ラバーマットを敷いています。 ラゲッジには少し色を入れてみようと思い、ロック糸はグレーを選択しました。 ( ...

ゆうヴォク (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年5月10日

かなり堅牢な作りでフィット感は抜群! ズレることも無く満足できる一品です(*ˊᵕˋ*)੭

GYL25WTRD (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年5月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>